昨天下午,我和妈妈一起去龙泉古镇看第三十三届菊花展。
我满怀的好心情到了目的地。首先映入眼帘的是用稻草编织而成的草屋,旁边还有各种各样的菊花。光我自己观察的菊花就有十二种,美丽的菊花组合成了各种各样的图案,让人看了流连忘返。
再往前走,是儿童乐园了。我看见了镜子迷宫,我非常想去玩,于是妈妈便买了票和我一起去走镜子迷宫。进入了镜子迷宫,我和妈妈发现在里面很难辨认前方有没有镜子。于是我走在前面用手去触摸,可一不小心砰我撞到了镜子上。后来我又苦思冥想,终于想到了怎么样走才会不撞到镜子。我和妈妈又在迷失的方向上转了好几个回合。这时仰头一望,找到了出口,我兴奋的说;妈妈,你看出口。”
玩完了镜子迷宫时,我们继续向前走。我发现天已经要黑了,但是我的心情越来越高兴。这时,我看见了一张红色的大牌子,上面写着:“写到500送小娃娃,写到600送中娃娃,写到800送大娃娃。”免费写免费送,于是我迫不及待的拉着妈妈的手说:“我要写,只写数字很简单的。”
商家把要求和游戏规则说了后,我便静下心来写,“123499、500。”终于我写到了500也没有出错。我又想挑战写到600,心在欣喜若狂。但写到600的时候,我变心里又想,若是写到800,我可以免费的换取我心爱的大娃娃,那可多好啊。
于是我自信满满的又开始写,突然写到699的时候,不小心写700的时候把7写成了1,我很迅速的在1的上面写了一横就成7了。火眼金金的监管阿姨看见了,阿姨说:“小朋友,你太遗憾了,这出错了啥都不能领取了哟。”
当时,我心里憋屈得很,真是哑巴吃黄连---有苦说不出啊。我失望极了,要是当时写到600的时候去换取娃娃那该多好啊,就可以带娃娃回家了。越想越心里不是个滋味,可世上没有后悔药啊。