初中毕业作文
毕业,这个词对我来说是如此的陌生又如此的熟悉,熟悉的是我们只剩下不到四个月,陌生,又觉得毕业对我来说也许会比想象中的痛吧,不到四个月,我们还有多长时间能与自己的闺蜜姐妹疯笑打闹,不到四个月,还有多少时间能被你如此的挥霍,大把的光阴在我们的嬉笑打闹中便从指尖中溜走,不到四个月,我们有能有多少时间来证明彼此的情谊,也许四个月之后,我们会各奔东西,也许四个月后,我们会在同一片土地,却不在同一个地方,也许我们从那以后便不再联系,也许四个月后,我们有幸考到同一个学校,却不在同一个班级,我们也许会对彼此有了新的朋友而感到排斥,毕竟我们当初是那么铁那么好,四个月后,我们会拿着我们三年的努力面对着考场的试卷,来赌着我们的未来,来赌着我们的明天。 毕业,这个词对我来说是那么的远在天涯,又是那么的近在咫尺,远是因为我们还有四个月,近是因为我们只有四个月,以前我可以说,我并不喜欢8班,甚至多次跟我爸提过要转班,可是我爸没有答应,这也许是一种缘分吧,三年,快过去了,我在三年中哭过,笑过,闹过,在离别之际,心里竟然如此的不好受,其实我也挺舍不得的,我舍不得跟我同经风雨3年对我不离不弃的闺蜜们,我舍不得在我心情不好时乱发脾气时不论多忙都放下手中工作的大哥,我舍不得在我能“作”能疯的时候,把我骂醒的发小,我舍不得在班级包容着我许多过错的班主任,我舍不得在我心情不好时一眼就能了解到我的兄弟们,我们的约定是要毕业那天不醉不归,我没忘,你们呢?