我的秋天作文初二
曾轶可新专辑《白色的秋天》的《就是这个秋天,这个秋天——天空》在这个金色的秋天里传播开来。在这个病毒横行的季节,所有的学生都生病请假了。不知怎的,一天早上做早操,浓雾聚在一起。操场前,云向学生们飘来。当我们即将被攻击时,我们安然无恙;这片云蒙蔽了所有人的眼睛,让人恐慌和忙碌!前几天下午,天空阴沉沉的。因为害怕大雨,每个人都没有停下来去学校。上课的时候大家都在关注天空的变化。然而,似乎有什么愉快的事情发生在他身上,他的脸慢慢变成了金色的微笑。在这种天气里,人经常会睡着,大家都趴在桌子上,没有上课的意思…
“王乐成,出来一下~:“班主任和英语老师来找他谈话,好像是件大事。我盯着两位老师的眼睛,流露出一些同情!王乐成抛下了他的大书包,他离去的身影给同学们留下了无限的悬念,就像中文里的写法,令人神往…
第二天早上,所有人都看到王乐成的座位空了,所有人的心都空了。过了一会,班主任来了,同学们都冲过去问老师他怎么了。老师羞于说王乐成的父亲去世了!这这只是这短短的几个字,像一记重拳,深深的刻在我的心里,很深很深.
下午,王乐成来到学校。他看起来和以前一样:幽默,微笑。只是那个微笑,是假的,是假的。我羞愧得不敢和他说话。他的父亲死于肝癌,但是他看起来很坚强,虽然他假装坚强~ ~
让大家高兴的是,第三天,王乐成又恢复了平时的状态,因为大家都看得出,笑容是那么的甜美,那么的美好,那么的真实~!现在,我主动和他沟通,和以前一样好!
今年秋天,王乐成和父亲永远分开了。他的父亲在天堂旅行,开始了他的天堂之旅。就像在演奏一首优美的旋律——《白秋》。