追赶初中作文
我有一个很强大的对手,它就是时间。我需要拼命的追赶它,才能跟上它的步伐。
你一定会问:“为什么要追赶时间呢?”嘿,朋友,我想你一定没感受过东西没在限定的时间内完成的感受吧?那滋味可不好受啊!我属于比较慢的人群,所以只好追赶它喽。
有一次考试,我刚写到作文就收卷了!我只好交了这份卷子,内心无比的沮丧。还有一次也是考试,我下定决心要完成试卷,于是一直奋笔疾书,我一直写,坚信自己能写完,到最后老师通知还有30分钟时,我更是加快了速度写作文。终于,在我的不懈努力下,kill掉了这场考试(kill后面接某种考试表示以优异的成绩通过了这场考试)。
放学后,我觉得睛空万里、阳光明媚。我开心地回到家里以后,飞快地把作业写完,就看起了书。那种如释重负的感觉让人痛快淋漓。虽然我在家里很开心,但是在学校,我也没有声张。因为我从心里知道,这一次的成功不代表以后的每次都可能成功。所以只有通过我不断的努力,才能真正追赶上时间。
我坚信总有一天我会战胜时间这个大魔头。时间!我要战胜你!