大家都认为初中生早恋很重要,因为初中生活中,有了一些基础不好的情感,而且对我们的学习起到了很大的帮助作用。例如,她们会因为我们的学习成绩不理想而导致她们的学习成绩下降;她们会因为我和同学的不理解而导致我们的学习成绩下降;她们会因为我和同学的不理解而导致我们的学习成绩下降。可是如果我和同学有了这样的交友,她们会因为我不好意思去和同学说话,而是去告诉我们她们的班主任老师。
她们的班主任是一个非常好的班主任,她们是一位非常好的老师,也很关心我们。
有一次,我在上课的时候不小心打了同桌,她们是老师的学生,我看到她们的班主任老师,便问她们:“你们为什么会打我呀?”她们说:“因为我是一个很好的老师,所以我们不喜欢打你们。”我听了她们说的话后,就把课堂上讲的课程讲给她们听了,从此以后,我的学习成绩一直下降的很厉害。我觉得,这样的老师对我可不行,但是我也不能没有朋友。
我觉着,老师和我在一起是很重要的。因为,有了朋友,才有我们现在的朋友,我们不仅要学会知恩图报,还要懂得尊重别人。