初中初一作文700字:一场精彩的田径比赛
当我接到8月22日到国家体育场——鸟巢观赛的通知后,心情万分激动!
因为我们觉得能够在29届奥运会的国家体育场——鸟巢看一场田径比赛真是一件即幸运有幸福的事情!
牙买加飞人——博尔特将在4乘100米的男子接力赛中与世人再次见面。这是人们最关注的一个项目,它是这场比赛的重头戏,这使我们倍感激动!
比赛开始了,虽然牙买加女对不幸失利,但这并未削弱他们的斗志。在随后进行的男子百米接力赛中,牙买加男队奉献出了让世人震惊的表演。在博尔特从最后一个弯道杀出,全场的欢呼声一时间震耳欲聋,当他将第三棒交给下一棒后,后者紧盯着计时牌呼啸而去,37秒10!
有一项世界纪录写在牙买加人的名下!
全场观众都不约而同的为他们加油喝彩!
博尔特拿到了他的第三枚金牌,也第三次刷新了世界纪录!
牙买加非人彻底席卷了鸟巢的跑道,可怕的速度快令人窒息,他们像一股摧枯拉朽的热带风暴,在一群对手中间飞快的划出一道缺口!
美国队15年的世界纪录被焚毁,现在是牙买加的极速时代!
牙买加位于非洲的加勒比海的小岛上,他们拥有超乎常人的天赋和身体条件,除了这些,牙买加人还有一套完整的人才训练机制,连5岁的孩子都进行短跑训练。博尔特也是从这个训练中走出来的,因为他们有梦想,所以牙买加人才会拥有今天的成就!
第29届奥运会在北京胜利落幕!
国际奥委会主席罗格在闭幕式上说:这是一届真正的无与伦比的奥运会,通过本届奥运会,世界更多的了解了中国,中国也更多的了解了世界!
也就是说:北京奥运会是北京的,也是世界的,我们期盼不久的将来奥运会还会在中国召开!