一场精彩的足球赛作文
一场精彩的足球赛今天天气格外晴朗,校园里人声鼎沸,一场别开生面的足球赛在同学们之间展开。
足球在地上滚着,“咚”的一声,被一个高年级的同学踢起丈把高,又落到前面的空地上。同学们蜂拥而上,去抢那只球。正在这时,球正好落在我的脚下,我毫不犹豫地抬脚就踢,踢了一个空,球从身边“吱溜”滚了过去,我急忙一个转身,用脚把球挪了回来,用力的大脚开球,球像炮弹似的飞了出去,正好一脚进了敌方的球门,同学们都夸我是一个“久经沙场”的老将。
凌弈明、马雅薇、蒋子怡还有许多上艺校的同学都参加了比赛。一个人以迅雷不及掩耳之势抢到球,并单枪匹马闯进禁区,飞进禁区,飞起一脚,球进了。正当踢得高兴的时候,“叮铃”上课铃响了,同学们约好下次艺校的时候再来一场比赛。
球赛结束了,校园里恢复了平静,但人的心却久久不能平静。