一场精彩的足球赛作文
星期三的上午,期待已久的足球课终于到了。第二节下课的铃声刚响过,我们便兴奋地径直向操场奔去,老师已经把一颗新足球摆在了操场中央,此时的我们按耐不住激动的心情,七嘴八舌地讨论分队的事。终于,我们分好了队,黄蜂队对战公牛队,我被分在了黄蜂队。
随着哨声响起,比赛开始了。老师首先给我们发球,他一脚把球踢得很远,落到了我们队中。队员把球传给了我,我把球控在脚下,一个箭步带着球迅速冲向对方的球门,这时公牛队的两名队员一左一右夹击了我,我环顾周围,立刻把球传给了跑在前面的赵治纬,就这样,球被传来传去,让人眼花缭乱,我们谁也不让谁。最终,杨梓沐以火箭般的速度把球射进了对方球门。上半场结束了,我们队以1:0的分数领先。
下半场开始了,不到五分钟,公牛队就控制住了局面,由于上半场输了一球,所以他们变得急躁起来,犯规的次数也越来越多。于是,我趁对方军心涣散之际,带着球一个大脚朝球门射去,说时迟那时快,对方守门员扑向足球,成功的将球拦截了下来。就在这时,比赛也结束了,我们最终以1:0的分数小胜,大家欢呼雀跃地跳了起来,而后跑向教室,准备上下一节课。我们一边跑着,一边还互相说着踢球的快乐。
这真是一场精彩、难忘的足球赛呀!