初中成长作文600字
在冬天,太阳是最温暖的。在学校里,老师的启蒙语言是最温暖的;外出时,父母的言语最热烈。但是我认为最温暖的是-在父母的温暖拥抱中成长。
在冬天,当我面对风,霜和露水时,当我早晨上风时去上学,无论多早,父亲每天都会为我做饭,使我的心充满温暖和香气,闻着芬芳的脸,就像个战士。他们在战场上玩了几天和晚上,有些人感到冷和热。爸爸每天早晚回家,并在晚上帮助我检查作业。早上我放弃了早餐。每次我做早餐时,我都会教我在哪里做作业。我觉得我的父亲无所不能,就像用来看电视的遥控器一样。
那碗早餐;该句子的教学;这种精神;爸爸对孩子的照顾,让我感到温暖。
父亲爱山,母亲爱水。
在冬季,早晨是多雾的,中午是白花,而夜晚是天空。冬天多冷。我一大早就去学校了。当我穿着一件外套和一件长袖的校服时,妈妈不禁检查了我的衣服和衣服。当妈妈看到我穿的衣服很少时,我禁不住安慰我。
“这么冷的日子,仍然很少穿”“为什么,不要太冷?”“我担心浪费金钱来帮助您治愈。”当我听到这个消息时,我感到非常不自在,因为我觉得我的母亲是爱就像生活。当我仔细考虑这句话时,我意识到父母在表面上所做的事情似乎对您无动于衷,但实际想法却恰恰相反。我只是想让您知道,即使在黑暗中一个字也会包含父母。对孩子的爱。
疏忽的动作,温柔的句子,不常挂在嘴唇上的那种照顾让我感到温暖。
当我生病发烧时,有一天晚上,我咳嗽又咳嗽。我的父母以为这只是简单的咳嗽,他们继续入睡。当我母亲靠近我的身体时,我感到非常热。我起身服用解热药给我喝。但是当我年轻的时候,我在大连不能吃一点药。我母亲用筷子打破了药。这次我吃完饭了,发烧症状开始上升和下降。我母亲不得不带我去医院,但这是三个半晚上。医院是哪里来的?即使有,它也太远了,我妈妈为我奔跑。
那个动作,表情,声音使我感到温暖。
太阳就像父母一样,照耀着我们,温暖着我们,在温暖中成长。