我的学校初中一年级作文记叙文
大家的学校就像一个大花园,多么漂亮,多么讨人喜欢,大家在这里茁壮成长。
春季到了,阳光明媚,春风送暖,小草从大地母亲的怀抱里悄悄地钻了出来。不久,小草就长高了,一阵春风吹过,小草在对着大家点头。花坛里的月季花也开了,有些已经盛开,有些含苞欲放,有些还是个花苞,各种形态的花朵十分引入注目。开放的花朵红的像火,粉的像霞,白的像雪,色彩缤纷,漂亮极了。
夏季到了,马路旁的广玉兰开了,淡黄色的花苞大大的,像盛开的荷花。花蕊清香清香的,引来了不少蜜蜂飞过来采蜜。叶子更绿了,在阳光下闪烁着绿油油的光。梧桐树的枝叶长的愈加茂盛,给大家带来了阵阵阴凉,被人感到很凉爽,树上的知了不停的叫:“知了,知了。”仿佛在唱着一支动听的歌。学校大门口的假山很漂亮。假山的石栏杆上刻着很多名言,勉励着大家每天向上。假山下面的水池里的鱼儿快活地嬉戏着,一会儿钻进石头下面,一会儿游到水底。红色的、黄色的、黑色的金鱼你追我赶,多有趣!
秋季到了,大树的叶子黄了,像一只只蝴蝶慢慢地落下来,马路旁的大树下有两只讨人喜欢的大熊猫,它们是用石头刻成的,它们坐在那正在快乐的玩耍呢!
冬季到了,大地披上了一件雪白的衣服。操场上,花坛里,房顶上,到处都是雪。大树虽然光秃秃的,但是下了雪就挂上了亮晶晶的冰条。学校变成了漂亮的童话世界。雪地上同学们有些打雪仗,有些堆雪人,欢乐的笑声充满了校园的各个角落。
我爱大家的学校,由于它一年四季都漂亮无比!