我的学校初中一年级作文记叙文
从踏进校园的那天起,我已经归是这个漂亮的地方,漂亮的中学了!
朗朗清风,阵阵花香,扑面而来的甜润的空气让我沉浸于此;过了片刻,这才回过神来,在这里走的每一步,都充满了骄傲、兴奋、自信等没办法用语言描述。“唰唰唰,唰唰唰”风儿掠过校园,那一排排树像被挠痒痒儿,“笑”了起来,它最样子可真逗!望向远处,这条路像没尽头似的,这树,我也不知晓这树叫什么,我也不知晓有多少棵树,可能有一天可以去数数。
走到这条路的尽头,你第一会看到保安亭旁平易近人的保安叔叔!再走点儿,两边变得空旷,视野变得开阔;前面就是饭店!向左转,你会看到一个漂亮的大花坛,再往前看,就是棵棵大树“衬托”着的教学楼了。说真的,1、眼看到它,被它美“呆”了。五层的教学楼上面还携带个空中花园。楼下的架空层放着类似公告栏的牌子,上面的名字都是大家的榜样!还有柱子上贴着的社团展示,有被吸引到!上楼梯时,你可以抬头看一下,那玻璃虽小,却装得下每一层楼独特的风景!
来到班级的另一边走廊,学校的风景一目了然,尽收在眼底。早上去这,呼吸一下上层的新鲜空气;下午去这,可以看到太阳在上空,感受到阳光的温暖;傍晚,是我最喜欢的时候,刚洗完澡,靠在走廊边,吹着晚风,看着晚霞,重点是,每一天的晚霞都是不同的!有时泛红,有时泛黄,有时是红黄都没,单纯地泛蓝。这种感觉太微妙了!学校的晚霞永远是最好看的的。
松湖莞中不只风景好,这儿的湖人也非常不错!最初我还怕适应不了,结果却是在乎料以外,没几天就混熟了,在这也结交了不少朋友,但我还是被这儿的风景所吸引。
“松湖莞中,梦开始的地方。”我绝不会辜负学校这么好的环境,这能造就一个更好的我!