我爱我的学校初中作文
我叫王月,今年上六年级了。在金星希望小学即将要度过自己的童年时光。从印象中的学校到现在的学校,感觉变化好大。
记得那时,刚上一年级,学校还是像个森林样的地方。到处都是花坛,还有很多的树,我们在泥土里肆无忌惮地玩耍。特别喜欢和同学们,玩捉迷藏的游戏。记得有一次,玩的太高兴了。忘记上课的铃声了。等回到班门口,看到她在走廊上站着。还好,她没有批我,只是说赶紧回去吧。这个人就是我最敬爱的班主任李老师。
经过一个暑假的时间,我该上五年级了。回到学校,发现校园的地面变成了水泥地。校园里的树变少了,但是他们有一个更好的地方去生活,那就是树园。走到教室,闪闪发光的地板吸引住了我。再看看教室的门,窗,桌子,椅子,都是新的发光,发亮。大家,开心地在把地板当滑梯再玩。我也忍不住地用脚在上面试试。
又过了一个暑假,今年我要上六年级了。回到学校,感觉是那么亲切。我还在想,学校会不会有新的变化呢?迫不及待的早早起床,来到学校,学校的东头的一个建筑,吸引住了我,听其他同学说,这是我们学校的新厕所。真的吗?我们终于告别了没有水冲的旱厕,以前去上一次厕所,都要捂着鼻子进去。夏天进去,很多蚊子,有时候看到她们,都就得可怕。因为她总是咬我。回到班里,发现黑板上有个像电脑的东西。老师介绍说这是班班通。现在,我们上课,比以前有意思多了。我们可以通过这个班班通,学习很多知识。英语老师,给我们播发最标准的英语发音,让我们跟着读,模仿。数学老师,让我们直观的了解数字。语文老师,通过播发影视欣赏,让我们身历其境,去理解作者。班会课上,老师还给我们播放视频,让我们欣赏。每一次,老师,使用这给我们上课,我都会很认真的去学习。、
还有我们学校的社团活动。以前我们只能在教学楼面前运动。社团之间相互影响着。老师,也总是因为个别学生不认真,而生气。现在,我们学校有自己的活动室。我们有自己的体育室,舞蹈室,美术室。我们可以在安静的环境下学习。
听了我的介绍,你是不是也觉得我们学校很美丽呢?是的,这就是我的学校。我爱我的学校。