我爱我的学校初中作文
我爱我校,因为它的美丽;我爱我校,因为它的神秘;我爱我校,更是因为它有这我对青春的憧憬、美好与快乐。
回想,刚刚来到这个当时是神秘而现在是充满生机的大家庭时,心中到底是什么味道呢?是羞涩?是高兴?还是留念?它是一种无法用言语表达的感情。
现在,我已经在这个校园里生活了两年好几个月了,我熟识了同学、老师,熟识了这个美丽的学校。它已经不仅仅是我学习、生活、进修的地方,它已经成为了我生命中不可缺少的一部分了。学校,是我学习的空间;学校,是我交友的平台;学校,也是使我思想成熟的稻田。它让我在紧张的学习生活中得到更多的知识,它也让我从幼稚愚昧的、对事似懂非懂的孩子变成了一个明白许多道理的青年了,它还让我走出了“无所事事”的童年,走向新的充实的生活!
我梦想中的学校,不需要太华丽,不需要太奢侈,只要有着青春的步伐,只要有着快乐的舞步,只要能带领我走向未来,这就是我一生中最美好的向往。十年铸就的名校,十年间的欢乐。十年铸就的名校培育出了千百个出色的学子。学校的好坏不在于它的年代有多么久远,学校的好坏不在于它的教学楼有多么的新,就学用具有多么的先进,在我的心中,只要老师百分百的爱学生,学生都用百分百的热情去学习,所有的师生都用百分百的激情来对待学校,每人都相信自己是最棒的,对自己充满信心,那么这就是一所名校。啊!我们的学校不正是这样吗?以自己的荣誉作为班级的荣誉,以班级的荣誉作为学校的荣誉,这就是我们每个宋中学生应有的品质。
河水在流动,云朵在漂浮,时光在流逝,可我对学校的爱,我们对学习的热情却一直上升。日日生长的小树,时时变成熟的我们,却仍旧有着童年的天真。当我们以曾经是你学子的身份再次扣响你的大门时,爱你的热情依旧不变。我爱你我的学校。