我爱我的学校初中作文
自从我第一次跨进这个地方的时候,我就爱上了她---我的学校
她位于周庄的西面。走进校门,你会看见一个在学校正中心的花坛,花坛里有无数盆黄色,红色,紫色的花朵,让死气沉沉的泥土变得五彩缤纷。在花坛的进出口处各有两棵铁树,它们挺拔着身子,好像几个护花使者,英勇的保护着娇艳的花朵。
清晨,东方露出淡淡的曙光,教学楼在晨曦中显现它的雄姿。美丽的阳光把校园照得一片辉煌。我们来到了整洁的校园,闻着花儿的清香,开始了一天的学习。
中午,我们排着整齐的队伍去食堂用餐。在路上,桂花向我们挥手,小草向我们点头,柳树甩着头发向我们微笑。来到食堂,阿姨们早已准备好了丰盛的午饭,有西红柿炒蛋,排骨汤,炒青菜和一个橘子。我们个个吃得又白又胖。
傍晚,放学的铃声响起,我们排着队伍走到校门口,来接孩子的家长不计其数。孩子们有的自己走会家,有的被家长的自行车,电瓶车,汽车带回家。孩子们都走了,只有老师还在批改作业,写着教案。
老师挥洒着辛勤的汗水,哺育着年幼的我们。老师用那智慧的手,传递给我们知识。”4,秋天,走在秋天里.......”这是语文老师甜美委婉的声音。“看,这两个数字里有一个小数点,这是为什么呢”这是数学老师清脆的声音。“Look,this is my cat”这是英语老师洪亮的声音。”一二三四五六七八,二二三四五六七八.......“这是体育老师强劲有力的声音。
“叮铃铃”下课了,我们扔下学习的烦恼,好好享受属于自己的十分钟。有的同学在教室里做上课没有写完的作业,有的在聊天,有的在互相切磋斗笔套橡皮的功夫。来到教室外的长廊,好多同学,女孩在跳绳,踢键子。男孩们在玩悠悠球,有的还在下棋。校园里一片欢声笑语。
这就是我的校园,这里有我喜爱的花草树木,有关爱我的同学和老师。