随着日历一页页的翻过,我读过了每一个精彩的一天,但是每一个精彩的一天,都会有一些美中不足。然而我生命中的美中不足——那就是我的老哥!!!
“远处的钟声回荡在雨里”随着这个美妙的旋律,我陶醉在钟声的世界里。只听见一阵雷鸣,好恐怖~~~当然,这怪兽般的声音是我老哥发出的(有点夸张哦)。
这样,我们陷入了吵闹的世界。
平时,我与她是专门对立的。例:这回我叫A4女孩,他就叫A4女孩她老哥(不信你到高二组查ID),(牛脾气爆发)气死我啦!
不过有时他很豪爽的,可是有时候~~~
不过自从那次,我对他的看法就有那么一点儿改变啦。我的dad给他买了一把吉他。起初,他是那么的自不量力(说我赶不过他)。后来我还真没赶过他(在此我就不细说啦)。
说实在的我就是不明白他,我吃素,他吃荤~我念佛,他修道~(开玩笑,别当真哪)。
我先抒一段情吧~~~~~~~~~~~
啊!祖国的山河多么美丽,人民的生活多么幸福,以色列和巴基斯坦重归于好,美国白宫也被炸倒。(上面两段根正文没有关系,最后一句不代表官方意见)