清晨校园作文650字初一
早上,一切都是那么美好。艳阳高照,我背着书包,迈着轻盈的步伐来到学校。
清晨,快乐的鸟儿唱着歌,伴随着我们一路走过洒满花香的小路,目送着我们走进校园,眼里全是笑意看,那粉红花朵露出了汗津津的小脸,脸上挂满汗珠,正冲我们微笑呢!那碧绿的小草,随风摇摆,跳起了一支优美的舞蹈,向我们展示自己那优美的身姿。走进校园,天,格外蓝;空气格外清新,还夹杂着各种各样花草树木的清香,令人心旷神怡水泥路两侧,有两排高大的树木,像两排正等待检阅的士兵。一片片叶苍翠欲滴,在微风中摇曳;一朵朵白花的胜过了皑皑白雪。花坛里,小蝴蝶花展开了五颜六色的翅膀,在微风中翩翩起舞菊花,还有一些叫不上名字的花,也竞相开放,它们开得那样热烈,真是万紫千红,令人目不暇接活泼机灵的小鸟,它们扑腾着翅膀自由的飞翔,快乐的鸣叫,好像在说:"校园真美啊!"朝气蓬勃地迈进校园。在去教室的路上,我们每天都能看见漂亮的喷泉与水池,挺拔的槐书与婀娜的垂柳;我们时常碰见自己的同学或是外班的好伙伴,友好地招一招手,亲热地拍一拍背,亲切地问候两句,也许再聊一聊最近做了些什么。
走进洒满晨光的教室,安置好书包与作业,长长地吁一口气,开始一天的学习生活同学们三三两两地陆续来到校园里,校园里渐渐热闹起来有的打扫卫生,有的做游戏,为校园增添了生。悠扬的音乐铃声响后,教室里传来朗朗的读书声,在校园里回荡,像动听的大合唱。
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬!我相信,那难忘的校园生活一定会成为我们最美好的回忆。