我的烦恼初中作文
烦恼每个人都有,有多有少,有轻有重。我心中也有烦恼。
过过小学时无忧无虑的学习生活,在刚步入中学时十分不适应,书本变的很多,作业也变得很多,书包变得越来越重。刚开始十分不适应最后只得把它放在车上,过了好几天才适应。
一开始学习还勉强能够跟上,可渐渐就下降了。第一次数学测试,还能及格。但后来学习就跟不上了。学习就像滑梯一样,一落千丈。其实我内心也不容易,想要跟上去,但实在是听不懂,再加上父母的唠叨,老师的批评,让我实在是受不了,压力压的我快要喘不过气来,最后每门都不及格。