初一写景作文春500字
微风吹过了红润的面颊是她的柔情,使你知道春的温暖,春天来了!地球的体肤是需要我们去共同呵护,我们首先要爱护环境,不要随地吐痰,不要乱丢纸屑,讲究卫生。
微风走过了辽阔的草原是她的体贴,帮她换上春的圣装,春天来了!没有春,我们看不到地球的绿色,但是如果我们不保护,即使春天用尽所有的体贴去爱抚我们的地球都没用。所以我们必须保护植物,它是人类的必需品,不可伤害他们。我们也要种植更多的绿色,让它们为人类带来需要。
微风跃过冰封的河面是她优美的歌声,唤醒了沉睡的水灵,春天来了!没有春,我们的生命之源——水就会完全冻结,但是人们一而在再而三的污染,使得许多淡水湖变成了"龙须沟”,即造成污染,也有损形象。所以我认为大家应该一起来保护水资源,我们要从计划直至行动!
微风的足迹遍布全球是她的愿望,让这个世界充满爱,春天来了!爱是永恒的主题,是她让世界和平。如果人人都能献出一点爱,那么世界将会变成美好的人间天堂,让我们这些没有困难的人去和有困难的人将心比心,用我们的爱去温暖他们心中的那块冰天雪地。
微风缠绕真冰冷的空气是她的温暖,感动了美妙的大地,春天来了!空气是人类的灵魂,离开了便只剩空壳,它促动人类的生长,同时,它也恳求人们慈祥一点,让它有更多的笑容,而不是愁容,人们,我也想空气一样求求你们,要爱护空气,不要让它"灰飞烟灭”。
微风窜跃神奇的宇宙是她的存在,凄凉的夜空星光璀璨,春天来了!人类,春天来了,我们该行动了,地球在呼吁。