我做到了初中作文
那是一次数学考试,写着写着写烦了,于是我想快点写完我就开始瞎写或者不填,不一会我就写完了,王老师看见我写完了就拿走我的试卷去判,又过了一会王老师判完了那过来试卷问我为什么瞎写,我说我不会,王老师又说这都是上课讲的,我不说话了,王老师好下明白了我的心里,叫我坐下,下课去数学办公室去找他,我点点头。
我到了办公室,王老师问我为什么不喜欢数学,我说:”数学太难即使好好学也到不了我理想的成绩。”王老师说:“数学并没有你想象中的那么难,而且你并不笨,只要你好好学就一定到得了你想象中的好成绩,说不定你一下就变生了数学尖子生了呢!老师我看好你哦!”经过老师的一番话我心理想我一定不能辜负老师的信任!
于是冲那天开始我做好每一天的笔记,认真听王老师讲课积极发言,功夫不负有心人,我终于到了我理想中的好成绩!我以数学98分完成了小学学业。
我终于做到了,感谢王老师对我的培育。