我最喜欢的歌手张靓颖初中作文
女神参加了我是歌手,她的每一场比赛我都有看,在我心里张靓颖就是第一。他的歌那么的能深入人心,轻易的就把人打动。给人们音乐上的享受,没有一丝束缚。她的声音很干净,就像天使一样,我都爱死了张靓颖。
可是这次排名她垫底了,我很伤心。她的歌那么好听,或许真的是审美不同吧!
我相信她会是最后的赢家。再难唱的歌,只要张靓颖一唱,这首歌就是她的了。张靓颖唱出她自己的味道,给人一种舒适安逸的感觉。或许这就是我这么喜欢她的原因之一吧!
她不管自己有多么的累,给观众的那一面,永远是她最活泼的那一面。靓颖,我的女神,加油,我看好你哦!
我是歌手你赢定了。
你的歌每一首都听,好多电视的主题曲都是你唱的。从那时起,我才知道了什么是天籁之音。就是你的声音,张靓颖。
加油女神,你一定会赢到最后的,在我的眼里你永远是最好的!