初一的我作文
在青春的世界里,沙子应该变成珍珠,石头应该变成金子。——铭文
青春就像一个阳光明媚的早晨,生机勃勃,生机勃勃。每一个崭新的一天都意味着一个全新的开始。我选择奋斗,像龚宇一样坚定不移;我选择追求,就像夸父对追逐太阳的执着;我选择前进,像嫦娥奔月一样勇敢。虽然这只是希望,但也能让我的青春多姿多彩。
青春如舞台。让我们站在舞台上大声歌唱,歌唱我们的未来。即使在舞台上遇到挫折和困难,只要我们携起手来,勇往直前。任何挫折和困难都会被踩在脚下。
青春就像翻开一本书,不适合在一起。它记录了我们生活的每一点,包括欢笑、悲伤、忧郁和抱怨只要每天把不愉快的事情放在太阳底下,就不会觉得缺钙,要好好学习,好好生活。青春那么短暂,不要总叹气,累了就休息一下,不要总想着回头,时不时问问自己每天都收获了什么。坚定了信念就不要放弃。如果你想记住一本深奥的书,总有一天你会读的。
梦想的花朵终究会绽放。走好自己的路,微笑着看前面。是青春。由我决定。