初一的我作文
终于,我能够舒舒服服地睡觉了。好久没睡这么好了。
本来以为今年暑假七点半之前是我见周公的时间,结果没成,只好暑假补课。数学和英语都是我编的,真的让我头大。而且每天七点准时上课。唉,上学的时候,就是要吃苦。但是这个夏天,我还是要受这个罪。我是个有名的懒鬼,真的已经做到极限了。
现在提倡减负,但是现在学生的负担没有减轻,反而增加了很多。不仅上学的时候每天要在学校呆十个小时左右,暑假还得捧着书。难怪有人说暑假是孩子的“第三学期”!
看着电视上的标语“我的暑假是我的决定”,我的心里充满了悲伤。什么时候轮到我决定我的暑假?然而昨天课程都结束了,从今天到9月1日我都是自由的。还好只用了一个月就补上了,不然恐怕撑不下去了。怪不得我现在这么开心。原来这是通过努力得到的快乐。