我的老师初一作文600字
太阳没收了小水洼,食物没收了饥饿,而老师,没收了我的无知。
四年级的时候,我们重新分班,听说重点班的老师都是非常厉害的。陌生的班级,陌生的老师,还有好多陌生的同学,我有些期待也有一些担心。
上课铃响了,走进来一位美女,她乌黑发亮头发扎成一个圆圆的丸子,用一根簪子固定在头顶;那双水汪汪的眼睛像玛瑙似的镶嵌在她似圆非圆的脸庞,配上一个挺拔的鼻子和一张能说会道的嘴巴,原来漫画书上说的美女真的有啊。她就是我的新语文老师——王老师。
说起王老师,我印象最深刻是那次在班上“大闹天宫”。那天,我和同学兴致勃勃的谈论漫画,忽然背后被人一击,我怒气冲冲的站起来就去追打。你打我一下,我就追赶着打你一下,撞到其它同学了,又多一个追赶打闹的人,就这样打呀打呀,班级瞬间成了战场,扔书的,扔本子的,你追我赶,好不热闹。
上课铃响了,我们立马坐到位置上,老师把我们打闹视频接到电脑上播放出来了,同学们看完哈哈大笑,而我笑不出来了,我知道大祸临头了。王老师一声吼到:“把手给我伸出来!”我吓得全身颤抖,把头扭到左边不敢直视,乖乖的伸出右手,此刻心跳到了嘴边上,害怕教棍落在手掌上锥心的痛。谁知王老师只是在我的手掌心上轻轻地点了一下,温柔的说到:“注意安全!”转身就走回讲台了。
惊魂未定的我顿时感觉自己是多么的无知,让老师那么生气。我下定决心做一个优秀的好学生,绝不再让老师生气。
不知不觉的就过完了一年多,越来越多的无知被老师没收了,我也成了老师眼里优秀的孩子,谢谢我貌美如花、温柔似水、严厉如狮的王老师!