我的初一印象作文
五年的小学生活被我的笑声填满,悄悄溜走。多彩的中学生活张开双臂欢迎我。我考上了三中——这五年努力学习的梦想终于在今天实现了。似乎遥不可及,近在咫尺。反正终于实现了!走进三中大门,是一个有树有花的美丽世界。这是我中学生活的起点——三中。
走在风景如画的校园里,迎接我的是笑脸,鸟儿为我歌唱,花儿向我招手,小草向我问候,一切都是那么美好,那么迷人。在茂密的小树林里,几缕金色的阳光溜了出来。阳光下的石凳上,姐妹俩正在大声朗读和背诵英语单词。可能是我的脚步太轻,也可能是他们太投入,没有意识到身边有一个忠诚的“小听众”。“快,传球!”嘿,那是什么声音?我一听,原来是我高二的哥哥们在打篮球友谊赛,我忍不住偷偷给他们加油,加油。在我眼里,三中给我的第一印象就是充满了无限的生机和活力。
"毒药-!"铃声匆匆响起。时间过得真快。我不情愿地走进教室。眼前出现了一位中年男老师,和蔼可亲,笑容满面。“同学们,早上好,欢迎加入三中一年级<1>班的新小组。我姓周,以后就叫我周老师吧!”听了老师的话,我像春风一样爽快,周老师接着说;“每个人只能靠一句话走到一起。俗话说‘相见恨晚’。我们要珍惜这份难得的缘分。”。
三中的风景更漂亮。我爱三中。我喜欢这个充满活力的校园。我爱这里的每一寸阳光!