我的初一印象作文
阴沉沉的天使得我心情很不好,心里有种很难受的感觉,说也说不出来,道也道不完。没办法,慢慢熬呗!
可是......
今天爸爸单位放假了,他回到家的第一件事就是检查我的作业。可是我数学作业才做了十页,语文作业基本没做。爸爸很生气,就逼着我写,这个下午玩完了,只能对着作业“望书兴叹”了!
做啊做,做啊做,那些似乎没有尽头的作业终于在一个下午消灭完了!我好伟大啊我感到好自豪啊~(没办法,偶有些自恋的啦)
消灭完了作业,终于没有了那种难受的感觉了,爸爸管不着我了!我打开日记本开始写日记,不过老天怎么不可怜笨小孩呢?正在这个时候,油笔没有油了,我就出去买油笔。
虽然现在离过年还有六天时间,可是街上采购年货的人却多得不得了。这时我看见一只小蚊子,听妈妈说超市里的东西便宜,就提了一个小篮子来采购年货。可是小蚊子把脑袋都挤扁了,也没有挤进超市去。(此为想象场景)
好了,言归正传。我在超市里拿了一只油笔,到收银处去交钱,可是在收银处排队交前的人似乎有十万八千里长,而且每个人都买了一大堆东西。终于,我放弃了,我实在受不了超市里那闷热而又沉闷的空气,我逃出了超市。
出了那个人山人海连只小蚊子都挤不进去的超市,我觉得空气清新了许多,阳光又是那么得灿烂,我好快活!
我骑了自行车,到了一个文具店买了笔,回到家,写下了这段话。