我的初一印象作文
今年暑假,我跟着我妈单位上组织的夏令营,来到日本。
在日本,我们去了很多地方,其中,我印象最深的是迪斯尼。
我们在迪斯尼门前先是和了张影,然后,就解散自由玩儿。
我和欣欣加佳姐姐、万万在一起玩儿。
我们先在门口的世界市集里逛了逛,然后,就进去玩儿了。
我们先玩儿的是鬼屋,人家都说,玩儿了日本鬼屋,就会害怕得不得了,但是,我还是试了试,其实,就是一开始恐怖了点儿,到了后面,就越来越不恐怖了、越来越不害怕了,玩儿完之后,我就有点儿感觉自己挺可笑的,里面的东西明明全是假的,我还那么害怕,真是太可笑了。
接下来,我们玩儿的是一个参观的游戏,这个游戏是这样玩儿的,参观者坐在一条船上,那条船慢慢地往前走,我们就在那条船上观看着两旁精彩的演出。一开始,有一些活泼可爱的小孩子在那里跳舞,后来,小孩子越来越多、越来越可爱,非常讨人喜欢,一个比一个可爱,而且他们是各有特色......
有中国新疆的娃娃、有中国苗族的娃娃、有外国的各种娃娃、还有一些卡通片里的卡通形象……
啊!这次日本支旅真好玩儿,而且,还让我见识了亚州的第一个迪斯尼是什么样子的!
今年暑假,我跟着我妈单位上组织的夏令营,来到日本。