我的初一印象作文
印象最深的是我四五六年级的班主任,男的,教我们语文。
他是我最讨厌的老师之一。我恨他只有一个原因。他考试总是把我排在最后。上次考试,我和班里的女同学打了个赌。我说老师肯定会把我排最后,但是他们不相信我,结果证明我是对的。考试前一天,老师告诉了我们考号,地点,时间。考号第一,老师先说了所有女生的考试。和我一样,全班都认为男生的考试人数一定落后于女生的考试人数,但我们都认为这是错误的。老师一讲完我的考号,班里的女同学就回头看我,觉得我错了。我当时很开心,脸上挂着灿烂的笑容,但是后来一盆冷水把我从头到脚淋了个冷水澡,男生的考试号居然在女生的考试号前面。这是意料之外的。很久以前就消失了,取而代之的是她眼中的液体。我班的女同学又回头看了我一眼,但这次的眼神和上次完全不一样。上一次的眼里充满了喜悦,但这次的眼里充满了同情,但我没有让金豆豆得逞。我不希望别人同情我,安慰我,因为我觉得我不配。那时候我已经绝望了,甚至已经死了。
最近学习有点受挫。原因和座位排有关。因为我觉得老师已经放弃你了,你还一如既往的努力学习是不是很讽刺?可能是我太虚荣了,没把一些鸡毛蒜皮的小事看得那么重,所以被伤的那么深。但这时,我意识到了这个错误,并愿意改正。以后我会好好学习的。不,我应该从现在开始努力学习。希望我的成绩再提高。不管是不是,我都会努力。