时间,在一分一秒地流逝,我们谁也阻止不了,眼间,我要升初二了,想想,时间真是快得让人毛骨悚然,还记得那天,我刚踏入这让人耳目一新的新校园,享受着新的待遇,赞赏着新的环境,现在,已经没有那种感觉,因为,我已经熟悉了这个校园。
初一,蕴藏着我最珍贵的回忆,有痛苦,有快乐,可以说什么都有。在这里,我试过了很多第一次,第一次为感情的事烦恼,第一次为学习的事烦恼,第一次……
在垣曲初中的初一生活,我真的学会了很多,在以前,我不想面对,不想做的事,我都会去选择逃避。但是,直到初一,我终于明白了,该来的总是会来的,逃避也没有用,还不如早点面对。现在,对什么事情我都鼓起了勇气,壮起胆子,勇敢的去做每一件事情。
初一,我不仅学会了这些,我更学会了感恩、团结友爱、尊重他人。我懂得了我们要感恩父母,感恩老师,感恩他们哺育我们和教会我们做人。语文张老师,数学曹老师,英语郭老师和卫老师……我非常感谢你们交给了我知识和道德。
还有在初一陪我一起度过的朋友们、兄弟们。我也十分感谢你们,在我遇到困难的时候,是你们陪在我的身边帮助我。在我伤心至极的时候,是你们跟在我身边安慰我。薛,王,鲁,杨,李,黄,张,姚。我们永远的好朋友!薛,我们之间发生过不和,我想是我错了,但我们还是好朋友!不是吗?在升入初二后,不知道我们还能不能在一起,但我们永远是最好的朋友!
正因为有我们,初一才如此美丽。在我们欢乐之余,我们共同努力学习。使我们在这段时间有意也无憾。