初一的生活是快乐的,初一的生活是温馨的,初一的生活是令人怀念的!
还记得刚进初一时,我们都还不认识,都不敢靠近!但现在的我们又是那么的融洽。开学报到的第一天我是第三个到达学校的,在我之前还有我现在最好的朋友:殷维和方天俊!当时殷维的妈妈也在。她认识我,我也认识她,但是我不认识她的儿子 。在久久的等待中,同学们一个接着一个来到学校!我们敬爱的班主任:旷老师也来了。1019班我们终于进来了。一个令我憧憬的班级!经历过严格的军训,我们都长大了!不再是那个不听话的小孩子了。
记得开学时,我,麻星宇, 殷维,史正宇,彭承鑫,蹇朱韬宇六个男生一组,可是景炎每个组都是男女搭配。这一次是个例外,不过还真是趣味横生 !再介绍一下我们组,方天俊他是一个体育天才,他打乒乓球和跑步都十分厉害。还有彭承鑫他也是个体育天才,他力气很大他也很高。还记得麻星宇跟我讲这样一件事:开学时他问殷维的名字。殷维说:“我叫殷维。”于是麻星宇就想:“这个人真坏,还骗我,那我还叫所以呢!”到了个人介绍时,麻星宇才弄明白。真是太好笑了!
光阴似箭,角逐的号角已经响起,运动会来啦!我也报名参加了800米。得了个第八名,虽败犹荣,因为我已经得到了同学们的信任与支持!不光是运动,还有学习。我们都你追我赶!一次次的考试前,班主任都跟我们说:“诚信参考!考得差我不怪你们。”可成绩正如旷老师所预想的一样,全班同学都考得不太好。可是到头来,居然还是一个“优秀班级”!这更是出乎所有人的意料,不过大家都十分开心!
到了下学期,一次次的班会,诉说着一个个真理。让我们成长,
让我们大家都团结一心;我们也不断配合,不断领会,不断成长······大家都由以前的陌生变得更加亲近,友爱了!