年初一作文300字
三年后的我:
你好!
现在你已经完成了这三年的初中学业,我知道你已经变化了很多,变得更优秀了,也知道在这三年中你经历了很多,但我想告诉你,你永远是那个懵懂而又充满好奇的小女孩——三年前的你。
你还记得吗?那个小女孩,刚进入雅实的校园时是多么开心,是多么憧憬,又是多么的充满好奇。从那时开始小女孩就暗自立志想去雅礼高中部,她是多么地努力,尽管当时的她还不如你优秀。
你还记得吗?她刚进入中学,面对那一张张生动的脸,她是多么想去和他们做朋友,当她交到真心朋友时又是多么的喜悦,尽管当时的她还没有你交际能力强。
你还记得吗?当她在新课堂里,鼓起勇气举起的第一次手,她是多么紧张,又是多么激动,尽管她还没有你那种每节课已习惯与老师对答如流的能力,可她在一步一步前进。
你要相信,今天的你已经十分优秀,同样你不能忘记你三年学习以来的初衷,虽然未来还有更多的困难向你走来,你不要畏惧也不要退缩,勇敢去面对它,因为它是让你通往成功的一把钥匙,只有你拿到了一把又一把钥匙,才能打开一张张成功的大门。
祝:天天开心,学习进步
三年前的你
10月26日
很多人都喜欢故事里所谓的女主和男主,排斥那些所谓的坏人,可我却不这么觉得。
这些反派都有故事,一个属于他们自己的故事,他们敢爱敢恨,敢去和命运抗争,会为自己争取机会,尽管最后总是伤痕累累,也死
得其所。
所谓的好与坏,只不过是别人的看法。其实,何必把别人的眼光看的那么重呢,何必去乎那所谓的善与恶呢…这些都只不过是你不敢
争取的理由罢了。
我就是这么一个会退缩的人,我在意别人的眼光和看法,所以,我不敢去做一个让人生厌的角色,哪怕失去他,我也要做一个不被别
人唾弃的人,到头来,拥有了所谓的名誉、地位、声望,却再也找不着以前的平衡点,找不着以前的他了,我就这样,永远的失去了
他,永远永远。
到头来我又得到了什么?!
我们就这样越走越远,是我不懂得去争取,这又能怨谁?