初一我的妈妈作文
我的妈妈,非常爱我,几乎什么事都不让我去做。
妈妈长着一双大眼睛,一个小鼻子,一张樱桃小嘴,扎着一条马尾辫。
有一次,我在教室里好好的上着课,突然同桌肚子虚呕吐了,一吐还吐了一些在我身上,我马上打了他的背一巴掌。这是,他吐得更厉害了,老是看见了,老是批评了我一句:“邱李羚,你怎么可以打同桌,放学留下。”我小声嘟嚷道:“留就留!看我妈妈下课来这么收拾你!”心想:下课叫同学借手机,打电话叫妈妈马上过来。臭味把教室弄的臭气连连。我捂着鼻子熬了很久,终于听见了那熟悉的铃声“铃铃铃”下课了,我马上去晓瑕的位置借手机,晓瑕没嫌我臭,而是把手机给我,拿起纸巾帮我弄干净。电话打通了,“嘟……嘟……嘟……”我心想:妈妈会不会来呢?突然电话那边有了声音了“喂,谁啊?”“我是你女儿,我不跟你说太多,拿套衣服给我!”“啊?衣服?要来干嘛?”“是这样的……”我跟我妈妈诉说着经过,把老师和同学的不满也一起说了出来,妈妈没说什么,只是告诉我她在街上,马上就可以买一套衣服给我,过了40分钟,妈妈来了,妈妈脸上的神情是那么着急,心想:妈妈一定会把我带回家的去卫生间换好衣服后,妈妈的神情变得严肃了,这不像是来帮我的啊。妈妈跟我说:“孩子,你怎么可以这么凶呐,同学是故意吐臭东西给你吗?那是因为他生病了,你还那么用力打他,以后不能这样了,好了,我们回家先。”我惭愧的说:“不,我不能回去,老师教我留下了,我不能小姐脾气,要尊敬老师,同学回家去了臭东西还没扫掉,我还不能回家去!”妈妈欣慰的笑了,她好像再在我:又长大了。
这就是我妈妈,她对我的爱是独一无二的。