以前,我一直想去草原,今天终于实现了。
一望无际的草原,新鲜的空气、蓝蓝的天空和奔跑的马儿,真是太美了。草原如同一个绿色的大毯,马在绿色的大毯上悠闲的吃着草,山坡上开满了五颜六色的花朵,天空上飘着朵朵白云。草原就像一个梦一样的世界。
在草原上我们还骑了马。坐在马背上,就好像是在坐摇摇椅,看着草原四面八方的美景。山坡上大风车在呼呼转动,风吹拂着树叶,发出沙沙的声音。
下午我们开着卡丁车去山的那边看看。在山的那一边有一条小溪,那里草更绿、花更美。我们从山坡脚开到山顶再下去,就像玩过山车一样。我的弟弟还开着卡丁车在草坪上飞跑呢!
太阳下山了,天上亮起了点点繁星,好像许许多多的小眼睛。草原上的星星比城里的星星多的多。看着天上的星星,好像看到了另一个世界。
在百花坡上开着金黄的油菜花,花丛中有一些蝴蝶在翩翩起舞。百花坡的深处开着许多小野花,坡的上面有一片白桦林。一直走到白桦林的尽头,就是一片空地。在上面能看到草原有多大。
啊!多美的大草原。