春游作文
阳光明媚的早上,我们一大早就踏上了去往龙泉驿的旅途。
啊,经过一个多小时的漫长旅途,我们终于到达目的地了。首先映入眼帘的是恐龙石像,我最喜欢峨嵋龙——那庞大的身躯,高耸入云的脖颈,它高七米,重两万公斤呢!
我们走过时空穿梭道后,看到不远处的游戏区,同学们几乎不约而同地奔跑过去,或许这就是我们的天性吧!所有的游戏中我认为爬网游戏最好玩,当然我也成功地通过了挑战。
时间不知不觉地过去了,返程回家时大家都依依不舍,但这次春游却给我们留下了深刻的印象——有帅气的教官、调皮的同学、趣味十足的游戏区,还有一路的欢歌笑语......这些我们都看到,听到,感受到了,而这些也将是我们最珍贵的童年记忆。
我期待下次我们再一起带着欢歌笑语走进大自然。
我翘首以盼!