欢乐谷春游作文
过山车、美食、摩天轮、枪战……让我们一起去看看吧。
欢乐谷美食多,好吃。一进来,就闻到了烤肠的香味,那无敌的诱惑让我咽了咽那不经香的口水。一路上卖美食的人大声吆喝:“冰淇淋很实惠,才两块钱!”可依我来说,都是些坑人的价钱。我看到了小卖部的阿姨们细心地忙碌着,希望自己能多挣点生活费,看到了这番景象,不由得为自己刚才说的感到惭愧。诱人的烤肠、冰淇淋、辣椒土豆串、酸辣粉……看着都让人垂涎欲滴。
我继续往前走,许多好玩的项目出现在眼前。过山车、摩天轮、翼飞冲天……都是我喜欢玩的。过山车十分刺激,花式多端。你看,一会儿360度旋转,一会儿冲下去又冲上来,一会儿转转圈。你听,尖叫声布满天空,有的闭着眼睛、抓紧扶手,发出一声“啊”;有的脸都苍白了,一直跺脚,发出一声“啊”。摩天轮显然跟“刺激”这个词玩不到一起,它跟“蜗牛”玩得到一起。我看到它就像一只乌龟,十分缓慢地在转圈圈,真是悠闲啊!
走着走着,发现自己已经走到了欢乐谷的尽头,要返回了,夜也已经深了,月亮也升得很高了,我要回家了。
我喜欢欢乐谷,因为它的项目琳琅满目,美食也让人垂涎欲滴。