欢乐谷春游作文
说起北京,你一定会想到:故宫、长城、天坛、烤鸭……但是,你不可以忘记欢乐谷!它是我去过最有趣、最刺激的游乐场所!大家想知道我在欢乐谷里的事吗?废话不多说,和我一起再闯欢乐谷吧……
我正在漫无目的地走着,突然一阵尖叫声和大笑声从激流勇进的项目中传出,在好奇心的驱使下,我跑到“小湖”边看见:一大堆人正在对坐在小船上的激流勇进挑战者,发起猛烈的“攻击”。这些人拿着水桶、水枪、水炸弹等等。这么有趣的项目怎能不叫上我!我像打了鸡血似的在水桶和湖边之间马不停蹄地跑,终于累得瘫坐在地上,突然我灵机一动:为何不自己体验下激流勇进,一定要克服这个困难!想到这,我立马站起身子,穿防水衣走进项目的入口,深吸了一口气,跳上一艘小船与19位挑战者一起慢慢地向上爬,突然我们从10米高的斜坡上,以每秒20米的速度冲进小湖,瞬间水花四溅,所有人都变成了落汤鸡,岸上的人看见我们来了,立马拿起各种“武器”向我泼来。两分钟后,我带着沾满水珠的脸走出了欢乐谷大门。即使我被别人恶搞,但这次欢乐谷让我克服了很多心理上的困难,也算是精彩又有收获的一天!
面对恐惧的最好办法就是克服它,希望每个人都能战胜心中的恐惧。让自己的心灵变得无比纯洁,这样才能找到生活中的乐趣。而当你失败、被人攻击的时候,你要坚信终会卷土重来!