欢乐谷春游作文
每个孩子都喜欢到游乐场玩,我也不例外。正月初六,我们一家人到大愿文化园烧香拜佛,走到大愿文化园门口,我一眼就看见了旁边新建的“欢乐谷”游乐场。在我的再三请求下,妈妈终于答应我烧完香回来让我玩一会儿。
走进游乐场大门,映入眼帘的是五颜六色的风车和各种各样游乐项目,有充气城堡、旋转木马、彩虹滑道和网红大秋千。我觉得最有趣的是充气城堡。我脱了鞋走上了充气城堡,我蹦了蹦,好有弹性啊!我故意用头向“熊二”撞去,“熊二”倒在地上又起来了,而我撞向后面的滑梯,我的头被弹开了,一点儿也不痛,我还不甘心,从大滑梯上跳了下来,“砰” 我稳稳的站在了地上。我还是不甘心,从大滑梯上一头栽了下去,还是平安无事的,我还向“孔雀”压去,可是我起来了,孔雀也起来了,我又压下去再起来,孔雀还是起来了 ……城堡里的东西都是这样 。
我还创造了许多玩法:有从滑梯上倒着滑下来、仰着滑下来、趴着滑下来……姐姐给我拍了许许多多奇奇怪怪的照片,见天色已晚,我就恋恋不舍的回家了。