欢乐谷春游作文
今天,我和妈妈去上海欢乐谷玩。
在欢乐谷门口,售票处排起了长队。进入欢乐谷,我们首先去玩房间的差异空。队伍很长,外面有吓人的道具:蜘蛛侠的骨架、木乃伊的棺材和头骨。轮到我了。我的心怦怦直跳。里面又黑又暗,有时我会听到阵阵阴风和可怕的音乐。我既紧张又害怕。我闭着眼睛,紧紧地抓住面前人的衣服。我不敢睁开眼睛,直到我带着0+的差异走出房间。
第二项是摇摆伞。我们坐在摇摆的雨伞上,系好安全带。很快机器启动了。它慢慢地绕过中间的柱子。我们的座位逐渐增加,速度越来越快。现在我们到处转。多刺激啊!当我下来时,我感到头晕,站不起来。
我们玩的最刺激的事情是矿井探险。让我们先系好安全带,汽车马上就要启动了。它先慢慢爬到顶上,在顶上停了一会儿,然后很快就冲了下来,感觉痒痒的,而汽车很快就急转弯了,感觉就像要被扔出去一样,我的心都要跳出来了,太刺激了!这是我最喜欢的游戏。我们还玩水上公园和海洋探险欢乐谷。真的很有趣。我真的很想再玩一次!