欢乐谷春游作文
前天上午,我和爸爸妈妈一早就来到了欢乐谷游乐园。这个游乐园的门票很特别,只要买了票进门,里面的游乐项目玩儿多少次都没关系。想着这回可能痛痛快快地玩儿了,我就蹦蹦跳跳地进了大门。
没想到,刚刚八点,游乐园里已经是人山人海了。在阵阵欢声笑语之中,还夹杂着隐隐的尖叫声。我以为是那些玩儿过山车的人在尖叫,可走进一看,才发现是一种叫“太阳光速”的大型游乐项目。只见一个大架子中间嵌着两个能旋转的机器。人坐上去后,扣好安全带,就会被机器带到半空中。然后以很快的速度在空中急速旋转。我估计,一秒钟就得转好几下吧!我这一看,都快被吓出了声,直缩到爸爸身后。对爸爸说,“我们别玩儿这个了,再看看别的去吧!”爸爸同意了。
大家又继续往前走,我看到了一个很大的电影院。听管理员介绍,我才得知是4D电影院。我都没管这场播的是什么片,就赶紧拉着爸爸妈妈的手进去了。片子开始播放了。片名是“蚂蚁王国”。我发现这个电影院的椅子很特殊。因为椅子后面有好几个小孔。我刚把头伸过去一看,电影里的小蚂蚁打了一个喷嚏。刹那间,其中一个小孔就像喷气一样喷了我一脸的水。紧接着,眼看着电影里的马蜂冲过来好像要蜇我。谁知椅子上的另一个小孔就真的伸出一根针扎了我一下。我这才反应过来,原来,这就是4D电影。
出了电影院,大家就去玩儿了一些其它项目的游戏。然后大家就回家了。
虽然有很多项目我都没有玩儿,可是我依然很快乐。