欢乐谷春游作文
今天,天气晴朗,阳光灿烂,是一个旅游的好机会,我和爸爸趁着这一个好天气,便想好了旅游景点,准备去凤凰欢乐谷游玩。
早上,我们早早的起了床,吃完早饭后,收拾好了东西,坐着汽车,便上路了。
过了几个小时,我们终于到达了目的地。刚出车,便看见外面一片绿色的世界,可美了。到处都是绿油油的小草,还可以看见郁郁葱葱的大树,树叶有的绿得好像用水滤过一般,有的绿得酣畅淋漓,一片生机勃勃的景象。
开始游玩了,我们的小孩子一个个手里都拿着一个水枪,老人的手里都拿着一个钓鱼网,便开始游玩。
一直往前走,便到了一个瀑布口,这个瀑布雄伟壮观,走到瀑布前,只见一股清泉,从两个山峰之间直奔而下,落到了山脚下的一个大湖上,顿时,水花四溅,水平如镜的湖面上出现了一条条“白龙”,雄伟壮观,从远处看,就像是一条白色的水帘,从山上铺到山下,十分惹人喜爱。
不知不觉,便到了中午,小朋友们一个个都饿的肚子咕咕叫,老人们也饿了,我们便把烧烤架拿了出来,准备好了东西便开始烧烤了,不一会儿,便地都可以闻见烧肉的香味,都过来瞧,我们吃完后,便继续开始了游玩,不一会儿,天色暗了下来,我们坐着车,离开了凤凰欢乐谷。
今天,我们游玩了很多地方,观看了许多景物,十分开心,十分快乐,今天真是一个好日子。