欢乐谷春游作文
前几天,我和大姨一家去了武汉的欢乐谷。
我们买好门票,兴冲冲地进入了欢乐谷,还拿了张导游图。我最喜欢项目是“激流勇进”和“小型过山车”,下面就让我来介绍一下吧!
运气真好,“激流勇进”不用排队。“叮铃铃”,铃声响了,船来了。我们登上了船。船先是缓慢地行驶着。慢慢地,船加快了速度,驶进了一个黑屋子里。慢慢地,我的眼睛适应了,看到了传送带。我觉得我们肯定是在上坡。随着“卡擦卡擦”的声音,我们看见了亮光,然后转了一个弯,准备滑下去。开始滑了,我感觉我像要掉下去了似的,死死地抱住了扶手。我们落了下去,激起了无比巨大的水花,落在了我们的雨衣上,发出了“啪啪”的声音。船又开始缓缓地行驶着……
接下来玩“小型过山车”。过山车启动了,它快速地爬到高处,冲了下来,又开始一下向左侧偏,一下向右侧偏,弄得我晕头转向,头上像冒出了星星似的。还没等我喘口气,刚刚说的那一切又重复了一边。不一会儿就到站了,我们高兴地下了车。
武汉的欢乐谷可真好玩呀!