欢乐谷春游作文
盼星星盼月亮,终于可以到北京欢乐谷玩了。一路上,一向晕车的我又激动又兴奋,恨不得立刻插上翅膀飞过去。
“到啦!到啦!”随着小伙伴们的欢呼声,我向窗外一瞧,哇!“欢乐谷”三个火红的大字映入眼帘。走近大门,里面玩的项目可真多:过山车、欢乐杯、虫虫派对……其中最令我难忘的要数4D皇宫影院、丛林飞车了。
4D皇宫影院在“蚂蚁王国”里。经过一个多小时的排队,好不容易进了影院,里面凉风不停地刮着,我在那儿直打寒战。一会儿,门关了,灯熄了,戴上4D眼镜,电影开始了。突然,座位下面刮起了风,座椅又在不停的摇动,不经意间,又被水喷得满头满身。最后,大家像一只只落汤鸡走出了大门,真的刺激过瘾。
“丛林飞车”位于“失落玛雅”的一个隐蔽的丛林中。站在等待的地方,看到那连绵起伏的轨道,听到人们一阵有一阵的尖叫声,我心里真后悔,真不该听妈妈的话玩这么刺激的游戏,终于到我们这一轮了,紧抓手把,还没等我反映过来,飞车已近满满启动了,当我们升到几十米高空时,飞车“嗖”地往下降,紧接着又来了个360°大转弯,人们都“嗷”地尖叫起来,我吓得紧闭双眼,紧咬嘴唇,经过两个这样的冒险,游戏终于结束了,大叹一声,终于安全了。
夕阳西下,是回旅馆的时候了。我心里对欢乐谷说:“欢乐谷,明年再见!”