春游作文 春游
春天来了,阳光明媚,大地回暖,万物复苏,正是春游的好季节。今天,学校组织大家去米薇城堡游玩。于是,我早早地起床,收拾好东西,迫不及待地赶到学校,等待出发。
八点半,我们准时坐上了大客车。一开车,声音立刻大了起来,同学们都很兴奋。有的在看书,有的说他从来都没去过,一定要好好玩玩,有的在看窗外的风景……
到了米薇城堡,我们看到了很多场馆,像一个大迷宫。老师让大家排好队,一个个场馆参观过去。我们来到一个科技馆,大家纷纷穿上军装,一边玩耍,一边听讲解员介绍科学知识。接着我们又去了医院,换上白上衣,老师让一个同学做医生,另一个做病人,仔细地检查视力。半个小时很快过去了,我们又穿上押运员的衣服,手里拿着假枪,去运送钱财。我们一边走,一边喊起了口号:“我们是押运员,为人民服务!”结束后,我们就去吃午饭了。
下午,我们还去了厨房,学厨师做饼干。然后又到一个小院子,休息了半个小时。最后,我们依依不舍地离开了米薇城堡。