春天在哪里的作文
生活中有许多暖心的时刻。现我来说一说我的“春天”在哪里吧。
我养了一只巴西龟,可它很不幸遇到了我这个不懂怎样养乌龟的小孩。自打我将它放入“两栖住所”它就闷闷不乐,拼了命地挣扎着,让我十分愧疚。又过了好久,巴西龟的壳上长了一些白斑,我觉得它生病了,所以想把它放生,经过了一波商议之后,我将它放生在了九山湖里。它从我手里滑出去的那一刻,我很不舍,当看见它在水里欢快地游动的时候,我的心情顿时舒坦了许多,让它去拥抱春天的自由吧!
周日,我来到了爸爸的公司。我把作业写完之后开始吃自带的零食,可是零食吃完了的时候,我还是觉得自己很饿很饿,看来只能饿一会儿了。饿了一阵子之后,爸爸的一个男同事微笑着走过来对我说:“来,我请你吃糖。”说完便拿出了两根棒棒糖递给了我,此时我非常开心,仿佛看见了春天的柔和的阳光一样,所以那一刻春天在棒棒糖的甜蜜里。
春天真是无处不在啊。