春天在哪里的作文
每个人都会有感到暖心的瞬间,那就像春天。
我在游戏里找到了春天。我打开迷你世界,玩了一个抽身份的游戏,结果抽到了个乞丐的身份。乞丐没有装备,也会被人欺负。有一个当富人的小伙伴,把她的装备分给了我一半,还帮我报了“仇”。那一刻我感到非常的暖心,就在聊天框里对她说了声“谢谢”,还和她聊了会天。最后发现她不仅是我的画画同学,还跟我是同一个学校的,只不过比我低一级。那一天我交到了一个好朋友,感到非常开心。
我在学校里找到了春天。这学期我们学校有一个四点钟课堂,虽然说是四点钟,但是要到四点四十五分才下课。可是每周四我还要学,四点半就开始了。我去跟我们班主任说,班主任说星期五给我补课。那一刻我感到很暖心,因为我们班主任平时对我并没有很热络,可这次竟然会放弃自己的休息时间来给我补课,春天在老师的微笑里。