春天,不仅在大自然里,还在我们的生活里。
春天,在那平平无奇的一个举动里。有一次,我们学校里举行护蛋行动,我把我的蛋放在了桌上,圆滚滚的蛋不太听话了,它自己滚到了桌角!我的同桌想都没想就伸出手把我的蛋接住了。那一个小小的举动就让我觉得很暖心,即使那天非常寒冷,但是我的心里是充满阳光的。
春天,在那简短的一句话里。早上,我要去舞蹈队训练,要很早起来,我妈妈早上人不舒服,眼看马上就要迟到了,爸爸说了声,“我来送她吧!”我顿时被震住了,平时无所事事的爸爸今天竟然挺身而出!看着爸爸在车上认真开车的身影,我的心里就像吃了蜜一样甜。
春天,也在我的作文被发表时,前几次我的作文写得好,就直接被老师要求发表了,都不用抄写整理,看着那“发表”两个字,我就觉得我心中的春天来到了。
总之,春天无处不在。