春天在哪里的作文
春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那青翠的山林里,这里有绿色的青草,还有那会唱歌的小黄鹂……
听到这首歌,你们应该知道我要写什么了吧——春天在哪里。
春天在小草里。一到春天,小草就悄悄地从泥土里探出头来,刚刚长出的小草的颜色还是淡淡的,只有指甲般大小,慢慢地,小草的颜色变深了,个子也高了,从远处看,泥土像一块土黄色的布,上面有许许多多的小绿点。
春天在树林里。你看,柳树抽出碧绿的枝条,各种树木,你不让我,我不让你,因为他们都想让人们看见自己抽出的嫩叶有多美。
春天在人们的心里。人们脱下冬装,穿上春装,在草地上放风筝呢!那些美丽的风筝,有的像“蝴蝶”,有的像“大雁”,还有的像“黄鹂”;有的小朋友在草地上奔跑;有的小朋友在玩游戏。
这就是美丽的春天!