春天在哪里的作文
春天在哪里?春天在我家的客厅里。盆里的风信子开出了朵朵粉红色的小花,像一个个小喇叭在嘀嘀嗒嗒的唱歌,还吹出了阵阵香味。
春天在哪里?春天在我家的露台上。樱桃树吐出了点点嫩芽,海棠开出了朵朵红花。它们争先恐后地向春天招手。春天在哪里?春天在我们的小区里。小草从土里探出翠绿的小脑袋,呼吸着新鲜的空气。黄灿灿的迎春花,一丛丛,一簇簇,开放在返青的枝条上。红彤彤的茶花,一朵朵的藏在茂密的绿叶中。
春天在哪里?春天在路边。梨树上开满了白色的梨花,像一只只白鸽站在枝条上。金灿灿的油菜花像一田的金子。粉红色的桃花开满了枝头,春风吹过,飘来阵阵幽香。玉兰花迎着春风开了,一树洁白的花朵像雪,像玉,像云,像飞迸的浪花。春天在哪里?春天就在我们周围。我们找到春天啦!