春天在哪里的作文
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。这歌词写得多好啊!春天回来了,让我们一起去看一看吧!
春天桃花渐渐开放,粉红的桃花嫩红嫩红的,像小朋友粉红的脸蛋。正冲大家打招呼呢!风一吹,落到地上,给大家换上了一件新的外衣。柳树叶生机勃勃。小河边,柳树那碧绿的枝条,正跳着美丽的舞姿,像给人们表演出神入化的舞蹈。小草被雷雨唤醒了,春风吹醒了它,太阳公公对它说:“草儿,你一定要茁壮成长,长大后成为有用的草。”春姑娘用春雨轻轻地给它浇水,滋润着它,小草好像很渴。最后它慢慢地探出了小脑袋。好像对大家说:“你们好,我很高兴见到你们,谢谢你们一直关心我,我以后一定会报答你们的。”大雁南飞,一边飞,一边叫:大家好,春天来了!
人们在公园里三五成群的在放风筝,公园里欢声笑语,给春天送了很多礼物。
春天在哪里呀!春天在哪里呀!春天在小朋友的眼睛里。春天真是无处不在。