春天在哪里的作文
随着雷伯伯打响了第一声春雷,大地从沉睡中惊醒了。春姑娘迈着轻盈的步伐来了,她带来了希望,带来了绿色,带来了生机。
春姑娘来了,她在哪儿?她在草丛里。看,小草露出了尖尖的小脑袋,一棵露了出来,两棵露了出来,她们一个个惊奇地望着这个世界。啊!春姑娘织成了一条碧绿的地毯,送给大地。
春姑娘来了,她在哪儿?她在公园里。瞧,她正拿起她的魔法棒,口中念念有词,突然,光秃秃的树枝上,桃花,杏花,梨花一朵朵开了。春姑娘把公园变成了花的世界!
春姑娘来了,她在哪儿?她在郊外。你看,柳树立即换上了春姑娘给他的绿色新装;小溪上结的冰也融化了,他欢快地流着,仿佛一首动听的歌曲;动物们也各自出来觅食,小鸟在枝头“叽叽喳喳”地叫着,仿佛在说:“春天来了,春天来了……”
春姑娘,我终于找到你了!你是一个善良女神;你是一个绿色女神;你是大家心目中美丽的女神!你让世界充满了朝气,你让世界变得五彩缤纷。