春天在哪里的作文
春天来了,春风吹着,春天的变化在一天天的发生着,我要去寻找春天,春天在哪里呢?春天,在农村,也在城市,在南方,也在北方。春天,在世界各地,春天,随处可见。
农村里的春天,勤劳的农民叔叔们开始耕耘播种,也开始了一年的辛勤劳动。春雨也在淅淅沥沥的下着,似乎在帮助他们,祝愿他们取得好收成。
城市里的春天,湖边的柳树发出新芽,路旁的树木长出新枝。上班一族也感受到了与往常污浊的空气不同的,春天的清新空气。
南方的春天,南方特有的木棉树开花了,火红的花朵映在湛蓝的天空上,显得格外与众不同。天气明显得变暖了,似乎是在向冬天发出最后通牒:你再不走,我就赶你走了。
北方的春天,冰雪开始融化,在即将进入春天的时候赶来的小燕子和人们一起庆贺着。
其实到处都有春天,只要你用眼睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,用心灵去感受。