春天在哪里作文【精选】
寒冷的冬天过去了,春姑娘已经悄悄走来。我和小伙伴一起去寻找春天。
春天在哪里呀?春天在花园里。花园里百花齐放,五颜六色:有红色、黄色、白色……花里藏着花蜜,招引来了成千上万的蜜蜂,蜜蜂嗡嗡地唱着歌,上面还有许多美丽的蝴蝶在伴舞。
春天在哪里呀?春天在树林里。柳树的枝干上又长出了许多的枝条,一阵风儿吹过,柳树那长长的枝条随风飘荡,就像一位少女那长长的头发一样,美丽极了。在一旁的白玉兰树也不甘示弱,立刻开出了美丽的白玉兰,仿佛是一位亭亭玉立的白雪公主一样,穿着白衣裳,站在阳光下,一阵风吹来,它翩翩起舞,满树的白玉兰洁白无瑕,非常的引人注目。
春天在哪里呀?春天在小河里。小河里的冰雪融化了,河里的小鱼又再次充满活力,在河里欢快的游来游去,仿佛在告诉人们:春天来了啦!春天来了啦。河边长满了各种各样的野菜、青草,仿佛给河岸盖上了一层薄薄的绿毯。
春天是那样的可爱,春天是那样的美丽,春天是那样的充满活力,我爱春天!