春天的作文
春天到了,我听见了春天。春天是那一只只小黄鹂嘀嘀咕咕的歌声。我看见了春天,春天是花草树木的颜色。我闻到了春天,春天是那花的香气扑鼻的清香。我尝到了春天,春天是那春卷的味道。我触到了春天,春天是温暖的春风。
春天来到了郊外,几个小朋友在放风筝,他们一个人拿着风筝的尾部,一个人拿着线,把风筝甩了出去。他们几个小朋友喊到:风筝飞起来了!一个个大人,坐在野餐布上,欢声笑语,看着热闹的场景,春天非常快乐,因为她觉得人们非常喜欢她。
春天顺着路走到了一片田野上,田野上的农民在辛苦地干着活儿。春天想:农民伯伯这么辛苦,我可以帮他们做点什么呢?于是春天问:农民伯伯,我能帮你们做点什么吗?农民伯伯说:你去帮我们吹一下那个风车吧!春天听了,跑到风车那边,鼓起腮帮子,使劲的向风车吹去,河水快活的流淌着。禾苗喝足了水,开心的向春天点点头。春天开心极了!就告别了农民,沿着路继续散步。
春天来到了乡下,在房子旁,路边看到小草向她弯腰,花向她低头,树木挺直腰欢迎她,人们走出家门寻找她,大家都开心极了!
最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。在我心里,最美不过春风的美景!