春天的作文
春天,鸟语花香,百花齐放。在这美丽的季节,我们都有一个梦想。而我,也一样。
春天的泉水叮咚叮咚的响,就像在歌唱,这是春的季向。我是一位美丽善良的小天使。我飞到了绿绿地田野上, 我可真想拔苗助长。春天的小鸟为它们歌唱,春天的小花向它们招手。我飞到一片竹林,看到小竹子,我看到了它的妈妈在帮助它成长。小竹子说:“我喝,我喝!”妈妈说:“春天来了,春雨姐姐过不了多久就会到人间来视察的!马上就有水了!”我听到了它们的对话,急忙跑到天上,请乌云哥哥和春雨姐姐来帮一帮忙。于是我又听到竹子们开心的叫到:“下雨啰!下雨啰!”我飞到了一根桃树上,只听到一独花姐姐在自言自语的说:“我好无趣,你来陪我说一说话吧!”“好啊!”我回答到。于是跟独花姐姐说了大半天的话,其他的桃花姐姐好像在妒忌我们谈话似的,也三三两两的来凑热闹。我这才与独花姐姐说再见。
在这美丽春天的季节,泉水叮咚,春天的鸟儿来歌唱,花儿来舞蹈,风儿来伴奏,风儿雨儿来鼓掌!这就是我在春天的向往,你呢?