春天的作文
“春姑娘来啦!”春风来到田野上报信。过不多久,春姑娘踏着轻盈的步伐来到了人间。她用神奇的魔法使小树长出了绿叶,使鸟儿回到了北方;她用婀娜的脚步使小河解冻,使我们欢快起来。你知道春姑娘是谁吗?她就是——春天。
一、春天的早晨
春天的早晨是美丽和充满生机的。田间,农民伯伯们忙着播种各种各样的蔬菜、水果,因为一年之计在于春嘛!山上也长满了绿草,开满了野花。可以用一个句子来描述:“山上绿草茵茵,野花飘香,太迷人啦!”日记大全
你会爱上春天的早晨的。
二、春天的中午
春天的中午也是美丽更是迷人的。因为明媚的春天,万物充满了生机。春风骀荡,大地回春,阳光普照,山河无限美好。这美丽的景色使小草都想长上两条腿,享受春风的怀抱。春天的中午春意盎然,鸟啭莺啼,花红柳绿。小鸟、夜莺、野花和柳树听了这些关于自己的词语,肯定想变成人,躺在绿油油的草地上呼呼大睡。
你也会爱上春天的中午的。
三、春天的傍晚
春天的早晨、中午都是美丽的,而傍晚更是美上加美。傍晚,金灿灿、黄橙橙的太阳一直被夹在两座山中间,一点点被两座山吞食掉,直到完全吞没掉,太阳可能会休息去了。
你更会爱上春天的傍晚的。
春天,你给我们带来了欢乐!