春天作文
有人说他喜欢夏天,有人说他喜欢秋天,也有人说他喜欢冬天,我却喜欢春天。
春天虽然没有夏的火热,没有秋的丰收,没有冬的童话世界,但她却有自己独特的美,美在一片生机、美在一片盎然。
雪儿刚刚融化,草儿就迫不及待地钻出地面,你瞧,那绿油油的一片,多像一块晶莹剔透的绿宝石啊;大树也不甘寂寞,芽胞使劲往外拱,终挤了出来,一片片绿叶迎风飘舞,好不自在;花儿呢,悄悄地探出头,露出张张笑脸,给人以芳香。
到处都是绿色,一个绿色的王国是多么的美好,她居然会在人间,在我们身边,这是多么幸福的一件事!
我爱春天,你呢?