春天写景作文
我喜欢江城枝繁叶茂的夏天,喜欢硕果累累的秋天,喜欢冰天雪地的冬天,但我最喜欢鸟语花香的春天。
周六,我们来到江边欣赏春天的美好景色。漫步江边,江面波平浪静,像一面镜子。小鸟在天空中飞着,看,那边有一只黄色的小鸟了,落在前面的小树上,好似在说:“我飞累了,欣赏欣赏这里的美景再飞也不迟。”一只青蛙叫了几声“呱呱”“呱呱”……好似在唱春天的歌。
一个花坛,吸引了我的注意。花坛里的三叶瑾,有白色的,有黄色的,有紫色的……五颜六色,竞相开放,真让我眼花缭乱啊!突然,一个像毛毛虫一样的东西落在我身上,仔细观看,原来是柳树的种子啊!
草地上好多三叶草啊!我采摘了一片,拿在手里,它真像一个小风扇,由三片小叶片组成,每一片小叶片都像一颗心。有人说四叶草会给人带来幸运,我蹲下来仔细寻找,好久都没有找到。我相信这里一定会有四叶草的,于是闭上眼睛,许下了一个关于美好春天的愿望!
江城的春天太美了!