我们的校园在安徽省巢湖市坝镇乡青山小学。
刚步入校园的大门,你会被花坛的花吸引过去,花坛里的花有蝴蝶兰,水仙花,于美人,桃树,桂花树,腊梅树和铁树,
春天来了有的树刚刚开花,像腊梅,桂树早就开过了,铁树的花苞刚刚露出面来,好像害羞小姑娘,不敢看大的世界,有的花含苞待放,有的上面长满了花,有的正在阳光下开的正旺盛,花在阳光下显得格外美丽,诱人,南边是校长室,三年级,传播室,我们的教室再北边,在我们那里有四间教室,教室不大不小,正好是办公室一半大,他们说;我们的教室是危房,地震是不行的,在我们教室的前面有一个小花坛,花坛里有一棵松树,那松树里藏着我们的童年趣事,东面是我们做早操的地方,也是我们游戏的地方,也是我们表演:“六一”的舞台,更是大家的活动天地,每天开心上学每天开心回来。
这就是我的校园——青山小学。