春雷
昨天傍晚的时候,我正在写作业,突然一阵轰隆隆的巨响传到我耳边,我感觉大地都在颤抖。
啊!春雷来了,但是你已经迟到了,因为春风和春雨早已来了,他们带来了春天的气息,不过春雷我还是欢迎你,感谢你把那些还在沉睡的万物叫醒了。
春雨
一天早上,我在家里写作业,抬头发现外面已经下起了雨,春雨总是那么静悄悄的来,春雨带来了春的气息,带给我们欢快的感觉。
春雨把整座城市打扫得干干净净,带来了清新的空气,春雨滋润了大地,给万物带来了生机勃勃的景象。
春风
二月春风似剪刀,春风来了,它为大地上的万物裁剪了一件件新衣。
春风它不像夏风一样软弱无力,也不像秋风那样无情地扫落树叶,更不像冬风那样寒冷刺骨。
春风就像妈妈温柔的双手。它轻轻地把我流出的汗水擦干,让我能更好地运动。
春游
今天是我们春游的日子,天气很好,太阳就像和我们捉迷藏,一会儿躲在云层里,一会儿又露出了笑脸。
我们乘坐公交车先到达了杭州西湖博物馆参加,大家了解了西湖古代文化,然后我们去了柳浪闻莺,大家坐在草地上,看着春风吹动着柳枝,鸟儿在柳树间歌唱。
这真是一次愉快的春游啊!