寒冬悄然离去,美丽的春姑娘披着柔软的薄纱向我们走来,滋润着世界,滋润着大地。世界上的一切都因春雨而繁荣。
春风正温暖地吹着,瞧!路边的小草爬出来,伸出去,站起来,贪婪地吸着花蜜。看,它在对着红太阳微笑!
我仔细看着绿草,突然听到远处传来“嗡嗡——嗡嗡——”的声音。回头一看,哦,原来是一群蜜蜂!我悄悄跟着他们,不知不觉来到一片桃花林。桃树姿势不一,有的弯了;有的弓着身子;有些人站直了哇!我被一朵枝桠开放的桃花吸引,有些像粉红色的软软的小球;有些花像仙女一样落下;有的花还没盛开,只露出鼓鼓囊囊的花蕾,含苞待放,像个害羞的小姑娘……真的很美。粉色的花瓣纷纷飘落,让我沉醉在桃花的世界里。
欣赏完美景后,我来到几棵柳树前。柳树长出新的枝条,长出嫩黄色的绿叶,蜿蜒而下。微风吹来,柳枝婆娑如绿仙女。忍不住赞叹。
春天,你让草从地里长出来,桃树长出粉红色的花,柳树长出嫩绿的叶子。啊,春天,我爱你!