立春的雪作文
光阴匆匆,岁月永恒,早晨推开门窗又见雪花在洋洋洒洒地飞舞:雪花无声,四季有情。飘撒的雪花却挡不住立春的脚步,绵绵的雪花在空中飘舞,仿佛在激起我对立春的思念,立春您却姗姗来迟。
我爱雪,我爱立春。立春在雪的银装素裏下,显得即朴实又原始;同时还洋溢着盎然的春意,使立春变得更加美丽。窗外的雪还在不停地下着,在那无声的落撒中偶尔听得见春与雪的呢喃…
听,细细地听,立春的脚步已迈开,雪却还在依恋地下着,好似不愿意离开那刚刚结识的立春。
曾经不知那位诗人说过,每一朵雪花的花瓣,都是立春的邮戳;那,立春您什么时候到来…?我愿做立春的飘雪,飘撒在茫茫的天空,让心自由自在;我愿做立春的雪花,撒向那即将来到的立春,悠闲雅淡;我愿做立春雪朵的花瓣,像邮戳那样第一个飞向大自然的怀抱,欢呼立春的到来。
春雪弃撤着冬天的阴暗,心的世界随着雪花一起飘向婀娜多姿的灿烂;让立春的阳光相送雪花的妩媚,告别昨日的阴霾,迎接那立春的到来!