春天的校园作文三年级
冬爷爷渐渐地走了,春姑娘悄悄地来了,我们的校园又春回大地、万物复苏了!我见过校园的春夏秋冬,但总觉得最楚楚动人的还是校园的春天。
春天的校园处处充满活力,是那么的生机勃勃、是那么的朝气十足。走进学校大门,一眼瞧见的就是那几棵高大的白玉兰树,雪白的玉兰花长满枝头,清香扑鼻,像是在欢迎着同学们的到来!在操场的东北角,种植着几株粉红色的桃花树,枝叶上开着娇气的桃花,并不时引来采蜜的蜜蜂。往南走一小段路,就来到了一片小竹林,这儿十分阴凉,仿佛外边的炎热一下子减去了许多。还有那苍翠而挺拔的竹子,真能和文于可画的竹子相媲美。从小竹林往后走,来到了升旗台。旗杆边上有七八棵铁杉,那铁杉的叶子就像一根根锋利的针,仿佛能把皮肤给刺开。绕过两幢教学楼,你便来到了彩块操场,这儿种着一棵老香樟树,它在这里整整呆了近一百年,称得上是古树了!在春天,它更是茂盛了,仍然枝新叶绿,看上去还是活力四射的年轻树一般,同学们最喜欢围在树旁边躲猫猫了。
春天的校园已经变成花的海洋,是因为校园的树木装扮,是因为辛勤的园丁浇灌,更是因为有着茁壮成长的花朵……