春天的校园作文三年级
我们的校园哪儿都很美,但最美的要数小花園了。
远远望去,花园中心是一棵四五层楼高的塔松,边上围了几棵圆圆的灌木,身边点缀着几棵红花绿叶的海棠。
走近塔松,只见它像一座高高的宝塔,又像一把收拢的巨伞。我坐在树下休息,突然被什么东西扎了一下,回头一看,原来是松针。我仔细端详:它细细的,大约有5厘米长,几根叶子围成一个小小的“刺花”,绿绿的,非常好看!光看还不过瘾,我又伸手摸了摸,它十分坚硬,还非常光滑,在阳光的照耀下闪闪发光。树下有许多小朋友,有的在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,有的在跳绳,还有的在踢毽子……他们玩得可真开心!
塔松边上有几棵垂丝海棠,粉红色的海棠花真漂亮!它们有的是鼓鼓的花骨朵儿,像一个个害羞的小姑娘;还有的完全开放,像一个个大方的姑娘,正在向我们炫耀她的美丽。我凑过去闻了闻,哇,一阵甜甜的清香。花朵边上有几只小蜜蜂,它们有的在表演舞蹈,有的在快乐地采蜜,还有的在你追我赶……
小花园真美!