春天的校园作文三年级
有人喜欢风景如画的公园,有人喜欢百花争艳的花园,可我偏偏喜欢天天充满欢声笑语的校园。
学校大门口的旁边有一个小鱼池。在这春暖花开之时,小鱼们也在清澈的池水中欢快地游来游去,好不快活!它们有的躲在石缝里,迟迟不肯出来,有的在和另一条鱼儿说悄悄话,有的在池水中欢快地舞蹈,真是千姿百态!
再往里走,就看见了一条长廊,这条长廊叫英语长廊,是同学们的好伙伴。每天上体育课,同学们总会把体育用具轻轻地摆在木椅上,而木椅总是会静静地忘着同学们任劳任怨。课间同学们就在树荫下散歩,聊天,玩耍。长廊的顶上是一束束美丽的紫藤花,一到春天,这里仿佛是花的海洋,校园里的紫藤花真多啊!多得像天上数不清的星星;校园里的紫藤花真香啊,那淡淡的清香中夹杂着泥土的芬芳,真是连香水也比不上啊;校园里的紫藤花真有活力啊,就像无数调皮的小娃娃,一阵风拂过,它们就跑到木椅上,石砖上,强头上。一些低年级的小朋友见了,连忙拾起它们,像宝贝似的,捧回了家。
在校园的东西,是一幢幢教学楼。每天同学们都背着书本,开始了新的一天,那一阵阵朗朗的读书声在耳边回荡。
这就是我们春天的校园,虽小,却依然风景如画。