春天的校园作文三年级
春天,万物复苏,春意盎然,小草探出了脑袋,冬眠的动物都苏醒了,而我在校园里,和春天有场约会。
春天在哪里,春天在学校的小花园里。首先看到的便是一大片的连翘,金黄金黄的,走近一看,发觉这很像小姑娘的裙子,更像倒挂的金钟,所以又称“倒挂金钟”。
春天在哪里,春天在学校的鱼池里。鱼池里游着五彩斑斓的小鱼,春天来了,他们在鱼池里欢快地游来游去,在鱼池周围,还开出了一些花朵:绣球花、蝴蝶花,让鱼池更富有春意。
春天在哪里,春天在学校的柳树上,春风袭来,柳树抽出了新芽,吐出了花苞,真是:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。一阵风吹来,柳树就甩着长辫子,翩翩起舞,可漂亮了。
春天在哪里?春天在北海小学的校园里。