春天的校园作文三年级
春天到了,校园里一片生机勃勃。
站在校门口,校门两旁的大树绿油油的,许许多多的树围在一起,成了一道树墙。走进校门,你会见到一个池塘,池塘里的假山上面,是刚发出嫩芽的小草和小花。假山下的池塘清澈见底,鱼儿在水下快活地游来游去,像一个个快乐的小孩子。
往前走就到了教学楼。教室里,同学们忙来忙去,有的同学在写字,有的同学在看书,有的在打扫卫生,还有的在凝视着风景。在教学楼的前面,有三棵树,其中有一棵比三楼还要高的树,那是松树,在枝上,已经发出了几片嫩芽,不仔细看是看不出来的。在树的旁边有一坛花朵,五彩斑斓,这些花朵摇曳着小脑袋,有的含苞待放,有的绽出花瓣,一眼望去,给校园穿上了花衣裳。
再往里走,就到了操场,操场的旁边,就是英语走廊。在英语走廊的上面,满是一种叫不出名字的花朵,这些花朵一串串的,像葡萄一样,细细闻一闻,香味扑鼻而来。在操场的另一边,是并排成“一”字的树木,在远处望去,天空像是穿上了绿色的衣服,漂亮极了。
春天的校园,一片生机勃勃,真是美丽,我爱春天的校园。