春天到了,那万紫千红的春天又来到了我们的身边。
你看看春风“嗖嗖”地吹着,小草也调皮地探出头,“沙沙”地响,好像在互相问好,小花都绽放出甜甜的笑脸,春风一吹,小花在风中舞蹈,发出优美的“沙沙”声,好像在唱一首歌曲。
柳树姑娘在风中梳理头发,她那迷人的长发,再加上她那婀娜多姿的身体,简直就是春天里一道亮丽的风景线。
一阵春雷“轰隆——轰隆——”地划破天际,奏起了声势浩大的迎宾乐,春雨“淅淅沥沥”地下了好几天,春雨贵如油,它像妈妈的乳汁般滋润着大地,大自然好像变得更美丽了,小花小草织成一床花被,送给大自然妈妈。
春雨过后,河水“哗啦啦”地流着,河里的鱼“扑通扑通”地跳着,好像在欢迎春天的到来。
春天又悄悄地来到我们的身边,小朋友们都脱下了厚厚的棉衣,兴高采烈地来到校园,校园里的大树统一都穿上了一件绿色的大衣,春风一吹,绿色的仪仗队,好像在欢迎我们的到来。上课铃“叮铃叮铃”地响了,随后传来了“朗朗”的读书声。
春天太美了,让我看也看不够……