精选春天作文300字
春天送走了大地的严寒,她的脚步已经悄悄的来到了。
阳光明媚,春风拂面。大自然披上了一层新装,万物呈现出了无限生机,一切都像刚刚睡醒的样子,慢慢的睁开的朦胧的睡眼。枝头上粉红色的樱花像一个个小姑娘的笑脸羞涩的开放了;茂盛的雪松上不知什么时候盖上了一层新的绿;嫩绿的小草偷偷的从泥土里钻了出来,新奇的四处张望着,操场上、小区里一大片一大片的,真是绿意盎然呀!
河畔,成排的柳树在春风的吹拂中摆动着腰枝,柔嫩的枝条上缀满了鹅黄色的新芽。远远望去,仿佛是一幅动人的水彩画。使人不禁想起
金色的阳光下,花香在田野里飘荡。它们一丝丝,一缕缕把温暖送进人们的心中,让人们感受到春天的温馨。
俗话说“一年之计在于春”。春天人人心中都孕育着新的希望:农民伯伯希望秋天到了能五谷丰登;创业的人们希望事业有成;做工的叔叔阿姨们希望增添收入;而作为学生的我们希望成绩越来越好
春天将会是我们又一次奋斗的开始,让我们一起为心中的春天而加油吧!