春天来了_三年级春天作文300字
春天来了,春天真美啊!
一声春雷打响了,这是春天和冬天的战争打响了,但是,最后的胜利者还是春天。春雷是冬眠的动物们的闹钟,“轰隆隆——”春雷唤醒了所有沉浸在美梦里冬眠的动物们。醒来了,它们从地洞里钻出来,伸了伸懒腰,贼头贼脑的向四周张望,发现没有“敌情”就跑洞外活动一下。第一只钻出来的土拨鼠抓了抓眼睛,去找吃的了。
春雨稀哩稀哩地下起来了。种子在地底下做了做早操,便从地底下冒了出来,春雨滋润着千万颗小草的嫩芽。桃花展开了那短暂的笑脸,它的笑脸在春雨的滋润下是那样的红润。真不愧是春回大地,万物复苏啊!
春风带着五颜六色的画笔赶来了,它把大地点缀得生机勃勃,它轻轻地吹过柳树,沉睡了一个冬天的柳叶们,它们慢慢的在枝丫间钻出来了。春风同时也吹来了小燕子,小燕子也带来了春的消息……
冰雪融化了,冬天过去了,春天,也应该来了。