小学生作文春天来了200字
春天来了,花儿开了,小朋友们脱下了厚厚的棉袄。穿上了薄薄的外衣,冬姑娘也渐渐的离去,但春姑娘又回来了,小树发了嫩嫩的芽,花儿也渐渐的开放了。
还记得在乡下,我赤着脚,在清澈的小河里捉鱼。我和我的小伙伴们,在一起玩耍、捉鱼,还记得有一天,我和我的小伙伴们在一起游泳。小伙伴往这边儿撒点儿水嘛,那边儿下凉水,害得我们都哈哈大笑。
春天来了,桃花开了,梨花开了,杏花开了……红的,白的,黄的……百花盛开,争奇斗艳。
好怀念之前的日子,时光如梭,俗话说一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
我爱春天,更爱这春天里的,花儿、树木、小草,小朋友,你们爱春天吗?
小学生作文春天来了200字11
春天在悄然中来到了,春天的风可不像冬天时那么寒冷;不像夏天时那么火热;也不像秋天时那么有凉意,春天的风是温和的,吹在脸上舒服极了,仿佛妈妈的吻,
春天在悄然中来到了,人们穿的衣服少了,不像冬天时,穿着厚厚的棉衣,仿佛是一个笨重的熊,漂亮的女生穿着美丽的春装,显得更加楚楚动人,春天在悄然中来到了,各种各样的花儿开了,迎春花黄黄的,梅花粉粉的,梨花白白的,冬天,它们是许多种子,等待时机,春风一吹,百花齐放,它们争奇斗艳,一个比一个美丽,春天在悄然中来到了,河边的柳树发出了嫩嫩的小芽儿,柳条上的叶苞,一粒一粒的,星罗棋布,好像美丽的星星,柳枝在风中摇曳,令人心旷神怡,
春天是万物生长的季节,是充满活力的季节,她就像一位仙女,让大地春意盎然,让世界五彩缤纷,春天让我陶醉,让我流连忘返!