小学生作文春天来了200字
春天真美!瞧,五颜六色的花开了,小燕子从南方飞来了,小草苏醒了,油菜花开了……
花园里只见百花盛开,蜜蜂在花丛中飞舞;嫩绿的小草从泥土里钻了出来,个个挺直了了它娇嫩的身体,显得精神抖擞;桃花中有的花开的正艳,有的含苞欲放;迎春花和油菜花开了像一堆金子一样。迎春花迎着微风轻轻摇摆,在阳光的照耀下像是星星一样眨着眼睛,忽闪忽闪的,油菜花则黄灿灿的。
“滴……滴……”像轻纱般的春雨从天空中飘落下来,是那样的柔和洒落在我的脸颊上就像妈妈在抚摸着我;微风轻轻吹过,春雨变立刻倾斜起来;春雨飘落在杨柳上,杨柳立即吐出了青芽,嫩叶。春雨洒落在每一个角落,每一个角落都有了新的生命。
春天田野里的农民伯伯开始播种了;有的插秧,有的给小苗浇水。真是一派繁忙的景象。
对这样的春天,你难道一点儿不动心吗?