春天来了作文
春天来了吗?来了!大地上有许多变化,动物苏醒,人们开始播种,小河的冰融化了……
春天来了,动物苏醒了,森林里热闹非凡。瞧那小鸟,叽叽喳喳的唱个不停,瞧那小熊,又去偷蜂蜜了,瞧那老虎,开始出来找食物了。春天来到了森林里。
春天来了,小河里的冰融化了,小鱼也多了起来,热热闹闹的,好像在聚会。小虾和螃蟹也好像在比武似的。小河里有了水流,“哗啦哗啦”的,好像在说话。春天来到了小河里。
再看看城市里。人们已经把厚厚的棉衣脱了下来,换成了薄薄的衣服。一阵春风吹来,抚摸着大地。街道上的冰也已经融化了。春光带着温暖走进了城市的每个角落。
快看看农村的田野里,农民伯伯开始耕种了,他们辛勤的汗水滴在土地上,真辛苦呀!人们开始植树了,为了防止沙尘暴的攻击,人们艰苦奋斗着。“一年之计在于春”,他们在播种一年的希望。大地上,小草已经发芽了,树木也长出了嫩芽,嫩绿嫩绿的,真漂亮!
春天来到了大地上,春天来到了小河里,春天来到了……