春天来了作文
但这春天的春天,毕竟是关不住的,你看,有一朵粉红色的杏花从墙外伸出来。这首诗是叶少翁写的春光。春天是万物复苏的季节,春天鸟语花香。周六早上,老师带我们去鲁豫广场寻找春天的脚步。
首先,老师带我们去看红色的桃花,盛开的像一团团火焰;含苞待放的桃花露出一只小耳朵,询问春天的消息;只有花和骨头,像绿色的种子。上帝也公平。桃花虽然外表艳丽,却没有芬芳的味道。
然后,我们去看了优雅的玉兰花。广场上的玉兰花在,是粉色和白色的,白色倒映在粉上,粉色倒映在白色上。太美了!木兰花有五六片花瓣,花心长满了细小的毛发,像仙人掌一样。就像一个小喇叭,仿佛在说:春天来了!春天来了!白玉兰就像一只鸽子,正要展翅飞翔。
最后,老师带我们去放风筝。哇!风格也不少,比如《一场梦》《美人鱼》《喜羊羊》!仿佛风是一种音乐,风筝随着音乐起舞,随着我们的欢呼越飞越高。
春天,你不仅给我们带来了欢乐,还为我们的一切穿上了多彩的衣服!我喜欢你,春天!