春天来了作文
春天来了,万物复苏,我不禁想起了一首诗:春风动春心,流目瞩山林,山林多奇采,阳鸟吐清音。
春天,花草树木吐出一丝清香,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,那美妙的舞姿为春天增加了许多活力,勤劳的蜜蜂也被花朵吸引,在花丛中飞来飞去。
小草从土地里钻了出来,伸了伸懒腰,精神抖擞地站立着,枯树上长出了嫩嫩的、绿绿的小树叶,地上长出了绿绿的小芽,真可爱。
小河边,冬眠的青蛙被清清的河水唤醒了,在荷叶上和同伴们比赛唱歌,小蝌蚪在水中玩游戏,一会儿追来追去,一会儿跳华尔兹。
海上、江上冰化了,轮船可以在上面自由自在地“游”了。
春天候鸟从南方飞回,繁殖后代。
春哪,你让我们大家健健康康,让世界漂漂亮亮。