春天来了作文
春天来了,万物复苏,花开了,草也绿了,风姐姐给柳树姑娘梳头了,不一会儿,美丽的头发梳好了,又绿又长真好看。
咦,这是什么声音,让我仔细地听一听,哦,原来是小燕子从南方飞回来了,它也来向人们报告春天来了。
再看地里,地面上不再是光秃秃的一片,原来小草也悄悄地伸出了脑袋。
沙沙,沙沙,春天的脚步悄悄地走近我们的世界,春姑娘以为我们找不到她,其实我们已经找到她了,因为大自然的每一声每一物都会告诉我们什么季节到了,什么季节没到。
好美的春天呀,我喜欢春天,我真想把它抱回家。