春天来了作文
屋檐上滴滴嗒嗒的雨声拉开了春天的序幕;头上飞过的燕子象征着春天来到;惊蛰在春天的感召下敲响了第一个雷声……
我随着花香来到了花园,花园里满是桃树,粉红的桃花挂在树上,像一个个花仙子在树上尽情地跳舞。春光,竟如此饱满,它把一冬的力量都尽情地释放出来了。温暖的阳光照耀在大地上,一片片桃花花瓣缓缓地落了下来,让你感觉像是走进了世外桃源。
小河欢畅地向前流着,一边流一边向岸边的小树招手。活泼的小河带出了鱼儿。勤奋的小河把冰冲散了;善良的小河为人们做出了贡献;美丽的小河吹拂着柳枝。
小草也探出了头,它脱下了枯黄的外衣,换上了嫩绿的新装。小草以它旺盛的生命力将荒芜的土地变成生机勃勃的草原。顽强的小草经受住了人类的踩踏,将地球的每个角落变得生机勃勃。
欢畅的小河让我变得活泼可爱;春天的春雨滋润了我的心田;平静的湖泊让我懂得了沉思,我爱春天,我爱这春意盎然的春天。