不知不觉,春天走进了我们的身边。
春光明媚,万物复苏,公园里的花儿五颜六色,美丽极了。看!小草从土地妈妈的怀抱里挣脱出来和风姐姐握握手,点点头。柳叶绿油油的,长长的柳条垂下来,都要把自己的身体遮住了,它在春风中轻轻摆动,就像在跳舞。燕子在空中高兴地飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天真美丽”。
小朋友们一起来公园捉昆虫。他们边跑边看,开心极了。小红看见一只昆虫停在花瓣上,然后叫大家停下脚步,不要说话,轻轻地走向昆虫,缓缓地拿起手中的捕虫网,小明也来帮忙,昆虫好像不知道自己将要被小朋友们带回家,停在花瓣拿上一动不动,小朋友们迅速地捉住了昆虫,他们非常开心地把昆虫带回家,一个开心的周末就这样过去了。