春天来了作文
春天来了,花园里,草地上,小河边,公园里到处都是人,好热闹啊!
春天来了,有红得似火的玫瑰花,有粉得似霞的桃花,有黄得似金的迎春花。一朵朵花儿像是在开选美大会,有的随风舞动,有的装扮得漂漂亮亮的,有的正在和蝴蝶比美呢!这美丽的景色真是令人陶醉!
春天来了,草地上变得更绿了。小草悄悄地钻出了泥土。草丛里,小蛇跟小草打招呼,说:“早上好!”一阵春风吹来,嫩绿的叶子仿佛正在撒娇,娇滴滴地挤在一起。
春天来了,小河里变得喧嚣起来了。小鱼儿们正在玩游戏,虾儿们在说悄悄话。青蛙呱呱呱地唱着歌。真热闹!
春天来了,公园变得更加热闹了。小孩们有的你追我赶,有的打滚,有的跳绳。就连老人们也出来活动筋骨,你看他们脸上那笑容,就知道春天有多么美丽。
春天真美丽,我爱春天!