春天来了作文
我期待着春天的到来,但我没有发现地球有任何变化。不知不觉,柳树变绿了,草发芽了,小树长出了嫩枝。董爷爷悄悄走了,小孙女春姑娘——悄悄来了。
我也想看看春天的美丽,所以在一个万里无云的春天早晨,我穿上夹克,和妈妈一起去人民公园寻找春天!
“哇!三月的春天阳光好,真的很确定。”今天的太阳太好了,我不禁感慨。我和妈妈到达目的地,先来到花园。我发现长了很多草,和冬天的小乌龟很不一样。它好像在说:早上好,孙爸爸!三叶草、兰花和麦冬都长得很高。好像一起比赛谁更高!在湖边,许多孩子和大人一起玩游戏和放风筝,这很有趣!
河里的冰融化了,鱼在里面快乐地游着,“啊!”原来我一直寻找的春天就在这里。真的是“我恨春天很久了,却不知道怎么变成春天”!
是的,春天来了,她悄悄地来了。朋友们,我们出去走走吧。我有个小秘密!春天来了,嘘!