春天来了作文
冬天刚默默的走了初春又悄悄的来临。
它的来临时大地焕然一新,让我们告别了冬天的寒冷,迎来了春天的湿暖!
春姑娘迈着那轻蔑的步子向我们来了,他给我们带来一阵一阵凉爽的春风,让田野里的禾苗迈开舞步。
春姑娘给我们带来了灿烂的阳光,也给我们带来了细细的小雨,把大地冲洗的干干净净,焕然一新。
楼下路边的小草也探出了脑袋好奇的望着这奇妙的世界,除了红色绿色还有那惬意的彩色,花儿可美了!有红的,黄的,虽然不是很鲜艳,但他们却充满生机。
马路两边的树上也开出了浅粉色的小花,显得分外高贵典雅,我想要伸手去摘,却又不忍得去破坏这美景,只是耸了耸,鼻子闻了闻气味,真是让人心脾。
一年之计在于春,花有重开日,人无再少年,趁着现在,加油吧!