春天来了作文
春天悄悄地来了,不知不觉就要打开春天的门。春天就像一个小女孩,带着春天的种子,洒向大地。在这片土地上,就像春天的大风,在夜里刮开万株梨树的花瓣,春天不知不觉就来了。
春天来了,地上万物进入春天,草从冬天醒来,地上万物苏醒。草伸出来偷偷溜出了土地,四下看看有没有春天的消息。是燕子从南方飞回来了,春天给世界增添了不少生机。这是春天开的最美的花,就是樱草花,颜色小而嫩,还散发出淡淡的香味。春天安静的到来真的可以比作春天的大风,在夜晚刮起,吹开一万株梨树的花瓣来形容这美丽的春天。春天的太阳总是比冬天起得早。春风轻轻拂过你的脸,就像浮云拂过你的脸。这一刻,柳姑娘长出了美丽的长辫子,开花的树和花都在萌芽,即将开放。你不让我,我不让你,他们都是在炫耀自己的蓓蕾。
春天太美了。春天有很多事情。注意的话,所有的东西都可以写。