春天来了作文
春姑娘乘着清风,带着温暖的阳光轻轻走来。她张开双臂舞着纤细的手,把碧绿洒满了大地,又把百花插在枝头。花儿争芳斗艳,散出诱人的清香;鸟儿舒畅自由,向蓝天高歌:“春天来了……”春天来了,万物醒了,在春姑娘的呼唤下,小草醒了,小树也醒了,小溪欢快地流淌着,高兴地呼喊着:“春天来了……”河边的一排排柳树发芽了,柳树姑娘梳理着自己美丽的秀发。春风如透明的丝巾,抚摸着滴滴晨露。春雨蒙蒙,像落叶一样轻,像针一样细,飘飘然然地沐浴着万物,滋润着大地,多么迷人的春雨啊!春天来了,燕子飞来了,它带着光亮的羽毛,剪刀似的尾巴,欢快地高唱道:“春天来了……”你看,动物们的冬眠已经结束了,纷纷醒来呼吸着清新的空气,太阳公公也露出了笑脸,照耀着万物。
啊!春天真美丽,我多希望春天永远留在我的身边!