春天来了作文
春天来了,万物复苏。花园里一片蝶飞蜂舞,花红柳绿。迎春花迎着春天的到来,换上了金黄的衣裙,在微风中跳舞。桃花妹妹张开了脸,在树枝上微笑着,好像小朋友可爱的小脸蛋。梨花姐姐连衣服都来不及换,迫不及待地穿着洁白的睡衣跑了出来。喇叭花吹响了小喇叭,欢呼着春天的到来。百合花也穿着雪白的裙子争先恐后地走了出来,楚楚动人的形象,在风中摇摆。红如胭脂的木棉花也爬上枝头,有的木棉花正含苞待放呢!
春天真美丽!这时的我仿佛已经进入了仙境之中,陶醉在迷人的花色之中。