春天来了的作文
漫长而寒冷的冬天悄悄的过去了,迎来了美丽的春天。
春天是个生机勃勃的季节。小草从硬绑绑的土地里钻了出来,随着春风跳起了舞蹈;柳树把自己那一头美丽的绿色长发,在风中摇摆。小燕子叽叽喳喳地叫着,好象在说:春天来了,春天来了;小蜜蜂在花丛中勤劳的工作,一边工作一边唱歌:嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,我是勤劳的小蜜蜂。花园里花美极了,五颜六色,玫瑰骄傲地扬起了她那火红的脸蛋;小茜草把自己那条白色的裙子舒展;紫罗兰抬起温柔的蓝眼睛,注视着那一群嬉戏的蝴蝶……
春天真美啊!我爱这美丽的春天!
春天来了,寒冷的冬天终于远去了,大地又恢复了一片生机勃勃的景象了,春天的大地变得美丽了。
小树长出了嫩牙,小草偷偷地从地底下钻出来,嫩绿嫩绿的可爱极了。各种花竞相开放,有黄色、红色、白色,还有淡淡的粉色,鲜艳美丽,惹得蝴蝶玩耍蜜蜂采蜜。春天的小雨淅沥沥,像牛毛、像细丝,像花针,滋润着大地万物。小朋友们脱去厚厚的棉衣,换上了鲜艳的春装,三五成群的在广场上放风筝。
啊,多么美丽的春天!我爱春天!