春天来了的作文
春天已经来到了我们的身边让我们一起去找一找春天吧!
春天在哪里啊!它在这里。一群群可爱的小燕子从南方飞来了!看,这些小燕子站在五线普上,谱出了一只很优美的歌曲,这时候其它的鸟儿仿佛听见了小燕子的歌唱。也飞过来和燕子比这唱,看谁唱得好,叽叽喳喳似乎在演奏一曲优美的交响曲。
春天在哪里,啊!春天在这里,这里有一簇簇各种各样的花,有金灿灿的油菜花,还有百里透红的桃花,还有各种五颜六色的花,春妈妈好像在对可爱的孩子们说;‘孩子们在,快快醒来吧,春天已经来了,快点投入妈妈的怀抱吧,不要再睡懒觉了,花儿似乎很听妈妈的话,立刻苏醒过来,穿着五颜六色的衣服打扮的一个比一个漂亮。
春天在哪里,啊!春天在这里。春姑娘悄悄的走到河边,用她那仙女棒将河里的冰块融化了,小河里的手立刻欢快的留起来。
春天在哪里,啊!春天在这里。看,它在在给柳树姑娘美发,春姑娘把柳姐姐的辫子疏的长长的,还给柳树姐姐染成了绿色,立刻变成了一位美少女。
你找到春天了吗?