我长大了,我拥有了自己的温馨小屋。
我的小屋不是很大,一进门,对面摆着可爱的书桌姐姐和椅子妹妹,她们身穿桔色套装,上面绣着月亮和星星宝贝。书桌上面有聪明的电脑公公,旁边站着高大的立柜叔叔,侧面靠墙放着亲爱的床阿姨,还有淘气的床头柜弟弟。他们每天陪着我成长。
傍晚,我放学回家,按开台灯按钮,用玻璃做的兰花灯罩绽放开来,我的小屋亮如白昼。我坐在椅子妹妹身上,从书包里拿出作业,放在书桌姐姐的上面开始写作业。有时我会麻烦电脑公公帮助我查找资料,电脑公公是世界上最聪明的人,他知识渊博,思维敏捷,有什么难题,只要告诉他,很快就会得到答案。
写完作业,我打开立柜叔叔的门,把我的睡衣拿出来,换上睡衣后坐在床上读两篇优美的散文。当瞌睡虫飞来的时候,我投进了床阿姨的怀抱,盖上绒绒的棉被,进入了甜甜的梦乡。