校长是学校的灵魂,一个好校长能成就一所好学校。校长校长,一校之长,他的治学方针可以改变孩子,可以培养优秀的下一代。一个校长肩上的担子是多么的重,但他们肩负着的是光荣的使命。
假如我是校长,我会不断地充实自己,不断学习,使自己的学识渊博,为学生们起到良好的带头作用,使我的学校有一个良好的学习氛围,大家都可以投入到其中来,成绩就不再是学生们发愁的问题了。
学校是创造梦想的地方,不要因为学习的压力而替代人生中最珍贵的青春年少,假如我是校长,我会试着改变学校,让学校真正成为同学们梦开始的地方。