朋友初二作文
天空灰的像是哭过,我的心头迎来了一次沉默。也许是我的心不原谅我,天突然下大雨,淋湿了我的衣服,也淋湿了我哭过的脸。天下着大雨,为什么没有洗刷掉我的疼痛。
一个错误的选择,让我完成了。我哭了,都哭了。
白色的纱带,捆着我的手。银色的针孔,插入我的手。白色的房子,穿白衣的人,清理我划破的手掌。 好多的人,好多的话,好难过,好疼。
那天,我痛苦的时候,她来了。白色的屋子,只有我和她。她用刀划了自己的手,她告诉我如果你还要做傻事,我也会去陪你。为什么?我问着她,看着她的眼睛,我的影子她的眼睛里湿了。她为了一个幼稚的话,“不求同年同月同日生,但求同年同月同日死”我才发现我有一个永久的友谊,我会一直记着你,一直记着你是我的朋友,永远,永远。我们是朋友,一辈子。无论天各一方。
从今以后我会好好的过,留下这个伤口提醒着我。